Como participar das reuniões de Colaboradores do SUMO

O que é um reunião?

A reunião é o lugar onde um grupo de pessoas estão na mesma sala, e estão falando sobre o SUMO. Os tópicos estão no EtherPad ou wikis.

O que é uma Reunião Mozilla?

A reunião Mozilla é uma reunião que envolve colaboradores em todo o mundo.

Como faço para participar de uma reunião Mozilla?

Nós usamos os seguintes clientes para reuniões Mozilla;

IRC

IRC é o Internet Relay Chat, é um mensageiro instantâneo. A maioria das reuniões são realizadas no #sumo (Você pode se conectar com Mibbit através deste link.) channel, se as reuniões são no IRC. Para mais maneiras de se conectar visite http://irc.mozilla.org

Vidyo

Vidyo é sistema da propria Mozilla.

Se você é um empregado Mozilla você pode acessar via http://v.mozilla.com

Se você é um colaborador, você precisará de um link convidado - Será fornecido no EtherPad. Ele será parecido com este "https://v.mozilla.com/flex.html?roomdirect.html........" e a página do link convidado, será parecido com:

Vidyoguestpage

O Horário das reuniões?

• Observe se há um feriado legal, a reunião não pode ser realizada.
  • Observe se você tem alguma dúvida sobre as reuniões que você pode postar no Forum do Colaborador

A principal reunião do SUMO

Esta é realizada toda segunda-feira às 17:00 UTC Link para a página Wiki sobre a reunião do SUMO

A reunião do SUMO Brasil

Esta é realizada toda quarta-feira às 21:00h Link para a página etherpad sobre a reunião do SUMO

A Reunião móvel

Esta é realizada toda quarta-feira às 18:30 UTC Link para a página Wiki sobre a reunião móvel.

A Reunião da Plataforma SUMO

Esta é realizada toda quinta-feira, às 17:00 UTC Link para a página Wiki sobre a reunião da Plataforma SUMO

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/X8CH3R