Como não mostrar o Pocket na página de nova aba do Firefox

O Pocket no Firefox permite salvar facilmente uma variedade de conteúdo, como blogs, fontes de notícias, páginas web e vídeos, com apenas o clique de um botão.

Ao abrir uma nova aba no Firefox, o Pocket exibe automaticamente histórias recomendadas, destacando o melhor conteúdo da web que outros usuários do Pocket coletaram. No entanto, você pode facilmente evitar que essas histórias recomendadas apareçam no seu navegador Firefox em qualquer dispositivo.

Recomendações do Pocket no momento estão disponíveis somente nos EUA, Canadá e Alemanha. Histórias patrocinadas estão disponíveis apenas nos EUA.

Oculte histórias recomendadas no computador

1. Abra uma nova aba no Firefox.
  2. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  3. Selecione o painel Início.
    Você também pode clicar no ícone de engrenagem no canto superior direito da página de nova aba.
  4. Desmarque a opção Recomendado pelo Pocket na seção Conteúdo inicial do Firefox.
  5. Desmarque a opção Histórias patrocinadas se não quiser continuar a receber conteúdo patrocinado.

Oculte histórias recomendadas em dispositivos Android

1. Abra o app Firefox para Android.
  2. Toque no botão do menu para abrir o painel do menu.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Geral.
  5. Toque em Página inicial.
  6. Toque em Sites preferidos.
  7. Toque no seletor Recomendado pelo Pocket para desativar.

Oculte histórias recomendadas em dispositivos iOS

1. Abra o app Firefox para iOS.
  2. Toque no botão do menu para abrir o painel do menu.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Página inicial.
  5. Toque no seletor Tendências no Pocket para desativar.