Como limpar o histórico das buscas adaptivas do Everything.me?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Para limpar o histórico das buscas adaptivas do Everything.me em seu dispositivo Firefox OS, siga estes passos:

1. Toque e arraste sua página inicial para direita até acessar a tela do Everything.me, e toque na barra dinâmica com a palavra Tudo....
    Blank Everything Bar fullscreen
  2. O histórico de buscas será exibido abaixo da barra dinâmica.
    Everything.me Search History
  3. Toque e arraste as sugestões para esquerda, até que você veja a palavra Limpar histórico. Tocando-a irá remover as sugestões abaixo da barra dinâmica.
    Everything.me Clear History

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1aFjL4a

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: rjbd, zilmar. Você também pode ajudar - descubra como.