Como leio PDFs salvos no Firefox para Android? | Como fazer

Como leio PDFs salvos no Firefox para Android?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

1. Para salvar uma página da web para leitura offline, pressione Menu > Salvar como PDF.
    A notificação de downloads do Android lhe avisará quando o download estiver concluído.
  2. Para abrir o PDF, pressione Menu > Downloads.
    A tela de Downloads aparecerá com os PDFs listados, selecione o PDF e abra-o com o leitor instalado no seu telefone Android.
Alguns telefones Android incluem um leitor de PDF que não é compatível com os PDFs criados no Firefox. Use o Adobe Reader da loja do Google Play se você tiver problemas em ler os PDFs criados pelo Firefox.
Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: mauricio.araldi, YolandaRodrigues. Você também pode ajudar - descubra como.
Personalizar esse artigo

Firefox for Android