Como instalo o Firefox em um dispositivo móvel?

Este artigo mostra como baixar e instalar o Firefox para o Android em dispositivos móveis que atendem aos seguintes requisitos:

• Android 2.2 ou mais recente
  • um processador ARMv7 com uma frequência de no mínimo 800MHz
  • aproximadamente 17MB de armazenamento interno ou SD. O Firefox roda melhor em dispositivos com no mínimo 512MB de RAM.
  • uma resolução de tela de pelo menos 480 x 320
  • suporte ao OpenGL ES 2.0
Se não for possível encontrar o Firefox utilizando a busca do Google Play, seu dispositivo pode não ser suportado.
Para instruções sobre dispositivos rodando Maemo ou Meego, veja http://store.ovi.com/publisher/Firefox.

Pré-requisitos

Se você instalou e configurou o Sync para qualquer versão de Firefox Beta, Aurora, ou Nightly, você deve desinstalar esta versão antes de configurar o Sync no Firefox para o Android.

Baixando e instalando o Firefox

1. Para baixar e instalar o Firefox em seu dispositivo, vá até mozilla.org/mobile e toque no botão Get Firefox for Android.

install_0

O aplicativo Google Play abrirá a página de instalação do Firefox.
  2. Toque no botão Instalar.

install_1

3. Aceite as permissões e inicie o download.

install_3

A instalação será iniciada.

install_5

4. Marque a opção Permitir atualizações automáticas para certificar-se de que você receberá as atualizações de segurança.

install_update

5. Toque no botão Abrir

install_open

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MHkveD