Como Instalar o Firefox no Windows 8 (estilo Metro)?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox vem com recursos touchscreen, especialmente concebidos para o Windows 8 dispositivo ativado pelo toque. Nós vamos mostrar-lhe como mudar para a versão touchscreen em apenas alguns cliques, fáceis.

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessário a versão mais recente do Firefox Beta, que pode ser baixada em mozilla.org/beta.

Nota: Este artigo só se aplica ao Windows 8

Inicie o Firefox para Windows 8 Toque

• Clique no botão Firefox na parte superior da janela e escolha Relaunch in Firefox for Windows 8 Touch.
    fx28 win 8
  • Clique no botão new FX menu e escolha Windows 8 Touch.
    fx29 win8

O Firefox vai reabrir todos as abas para que você possa continuar de onde você parou!

Nota: Se o Firefox não é o seu navegador padrão, uma janela de diálogo irá pedir-lhe para escolher um navegador. Selecione o Firefox a partir da lista para continuar.

Voltar para a versão desktop

• delize a partir da parte inferior da tela, toque no botão de menu new win8 menu escolha Relaunch in Desktop.
    fx28 win8 desktop
Nota: A próxima vez que você iniciar o Firefox, ele vai abrir na última versão que você usou.

Não foi possível encontrar o Firefox na tela Iniciar?

Firefox vem com uma agradável miniatura, isso é fácil de reconhecer e explorar.

win8 tile

Se você não visualizar o miniatura em sua tela inicial, verifique a página de aplicativos do seu dispositivo arrastando a tela de arranque. Uma vez localizado a miniatura do Firefox na lista de Apps, fixe-o à sua tela inicial para acesso fácil.

Agora que você sabe como iniciar o Firefox para Windows 8 Touch, consulte A quick guide to Firefox for Windows 8 Touch para saber mais sobre muitas características do Firefox.

Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Edivania.dias, ouesten, adrianodc. Você também pode ajudar - descubra como.