Como gerenciar downloads no Firefox Preview

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Você pode baixar arquivos de vários sites com facilidade usando o Firefox Preview. Aparece uma barra de progresso no painel Notificações quando um download começa, disponibilizando opções para pausar/continuar ou cancelar o download.

Se o download falhar, toque em Tentar novamente para reiniciar. Se concluir com sucesso, aparece uma confirmação onde você pode tocar em Abrir para abrir o arquivo.