Como faço para usar o Do-not-track no Firefox para Android?

A maioria dos sites rastreiam o comportamento de seus visitantes e depois vendem ou disponibilizam essas informações para outras empresas. Essas informações podem ser usadas para mostrar anúncios, produtos ou serviços voltados especificamente para você. O Firefox tem o recurso Do Not Track que lhe permite dizer a cada site que visita, seus anunciantes e outros provedores de conteúdo que você não quer que seu comportamento de navegação seja rastreado.

Honrar esta configuração é voluntária — os sites não são obrigados a respeitá-la. Nos sites que respeitam esta configuração, devem parar automaticamente de rstrear o seu comportamento, sem qualquer ação adicional sua. Ligando este recurso não irá afetar sua habilidade de logar em sites, nem irá fazer com que o Firefox esqueça suas informações pessoais — como o conteúdo de carrinhos de compra e informações de localização e login.

Nota: Você pode ver propagandas menos relevantes em sites se você ativou a opção Não me rastreie.

Como faço para desativar o recurso não me rastreie?

A opção não me rastreie vem desativada por padrão. Para ativá-la:

1. toque no botão Menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) em segida em configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  2. depois toque em Antirrastreamento e escolha Diga aos sites que eu não quero ser rastreado.
    • Uma marca de seleção aparecerá para mostrar que o recurso está ativado.
  1. toque no botão Menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) depois em configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  2. Toque em privacidade
  3. Na tela de privacidade, coloque uma marca de seleção ao lado da opçcão Não me rastreie

Outras opções Antirrastreamento

Há outras duas opções de Antirrastreamento:

• Diga aos sites que eu quero ser rastreado: Escolhendo esta opção irá dizer aos sites que você quer ser rastreado. Você deve estar ciente que muitas empresas irão criar um perfil dos sites que você visita. Marcar esta opção significa que você está de acordo com isso.
  • Não diga nada aos sites sobre as minhas preferências de rastreamento: Esta é a configuração padrão. Escolhendo esta opção não vai dizer nada aos sites sobre as suas preferências. Você deve observar que isso não significa que você não vai ser rastreado. Efetivamente é a mesma que a opção anterior, e você provavelmente vai ser rastreado.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BARRU3