Como faço para sair do Firefox para Android | Como fazer

Como faço para sair do Firefox para Android

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessário a versão mais recente do Firefox release, que pode ser baixada em mozilla.org/mobile.

A partir da versão 4 do Android, o botão Sair foi removido do menu do Firefox para atender às diretrizes do Google.

Nota: Você ainda pode fechar o Firefox ou qualquer outro aplicativo a partir da tela do aplicativo interruptor, usando o botão app switch button 25px - Android Jelly Bean . Se você não visualizar o botão acima, pressione e segure o botão home para abri-lo.

Como trazer de volta o botão Sair usando um complemento do Firefox para Android

Veja como instalar um complemento para trazer de volta o botão Sair.

1. Toque no Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , em seguida toque em Ferramentas e depois em Complementos.
  2. Toque no ícone marketplaceIconAndroid no canto superior direito da tela de complementos ou acesse diretamente https://addons.mozilla.org/android/ que o resultado será o mesmo.

androidAddonsScreenWithMarketplace

3. Pesquise por quitnow

pesquisar por quitnow

4. Toque no complemento.

selecione quitnow

5. Toque em Adicionar ao Firefox

instalar quitnow

6. No novo menu apresentado, toque em Instalar para realizar a instalação do complemento QuitNow.

O seu menu do Firefox agora terá a opção Quit que irá permitir que voce feche o Firefox para Android.

quit firefox android