Como faço para sair do Firefox para Android

Informações da revisão
  • Id da revisão: 38855
  • Criação:
  • Criador: Fernando Vargas
  • Comentário: Tradução do artigo completo para português e troca de imagens para pt_BR também
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

A partir da versão 4 do Android, o quit foi removido do menu do Firefox para atender às diretrizes do Google. Você pode adicioná-lo novamente. Veja como.

Nota: Isto se aplica à versão mais recente do Firefox release, que pode ser baixada em mozilla.org/mobile.

Como trazer de volta o botão Quit usando um complemento do Firefox para Android

Veja como instalar um complemento para trazer de volta o Quit.

1. Toque no botão Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , em seguida toque em Ferramentas e depois em Complementos.
  2. Toque no ícone laranja Pasta no canto superior direito da tela de complementos ou acesse diretamente https://addons.mozilla.org/android/ que o resultado será o mesmo.

Botão laranja para addons Fx Android
  3. Pesquise por quitnow

pesquisar por quitnow

e toque no complemento.

selecione quitnow

4. Toque em Adicionar ao Firefox

instalar quitnow

e depois toque em Instalar para realizar a instalação do complemento QuitNow. O seu menu do Firefox agora terá o botão QuitNow que irá permitir que voce feche o Firefox para Android.

quit firefox android