Como faço para restaurar minhas abas da sessão anterior?

Quer visitar as páginas que você tinha aberto na última vez que você usou o Firefox? Aqui estão algumas maneiras fáceis de fazer isso.

Restaurar a sessão anterior a partir da página inicial padrão

Se você tinha abas e janelas abertas quando você fechou o Firefox, na página inicial padrão do Firefox haverá um botãoRestaurar sessão anterior. Para abrir suas abas e janelas de volta, basta clicar nele.
Session Restore - Home - Win Session Restore - Home - Mac Session Restore - Home - Lin Restore1 29 - Win Restore1 29 - Mac Restore1 29 - Lin

Nota: Se você definir a sua página inicial para algo diferente do que página inicial padrão do Firefox, você pode restaurar a página inicial padrão do Firefox.

Restaure a sessão anterior a partir do histórico

Veja como ter suas abas e janelas de uma sessão anterior de volta se você não usa a página inicial padrão do Firefox:

• No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, vá para Histórico e selecione Restaurar sessão anterior.Na barra de menus, clique no menu Histórico e selecione Restaurar sessão anterior.No topo da janela do Firefox, clique no menu Histórico e selecione Restaurar sessão anterior. Restore Previous Session - Win2
  • Clique no botão de menu new fx menu no lado direito da sua barra de ferramentas. Selecione Histórico para expandir a lista drop-down e selecione Restaurar sessão anterior.
    Restore2 29 - Win Restore2 29 - Mac Restore2 29 - Lin

Restaurar a sessão anterior a cada vez que você abrir o Firefox

Veja Configurando a restauração de sessão para obter instruções sobre como configurar o Firefox para sempre mostrar suas janelas e abas da última vez quando você iniciá-lo.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1FmjsKE