Como faço para limpar o histórico recente no Firefox para Android?

Veja como limpar rapidamente o seu histórico de navegação & download:

1. Toque no botão Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) e selecione configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  2. Toque em Privacidade e selecione Limpar dados de navegação.
  3. Selecione os itens que deseja limpar e em seguida, toque Limpar dados
    Clear private data
  1. Toque no botão Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) e selecione configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  2. Desça até a seção Privacidade e Segurança e selecione Limpar dados de navegação.
  3. Selecione os itens que deseja limpar e em seguida, toque Limpar dados
    Clear private data

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MfBKWi