Como faço para limpar o histórico recente no Firefox para Android?

O Firefox para Android oferece controle sobre os seus dados pessoais, tais como histórico de navegação, senhas e outros. Você pode convenientemente salvar e apagar esses dados do navegador quando quiser:

Este artigo aplica-se a última versão do Firefox para Android. Por favor atualize para a última versão do Firefox para Android primeiro, para desfrutar desses recursos.

Limpar o histórico de navegação completamente

1. Vá para o painel Histórico na tela inicial.
  2. Toque em Limpar histórico na parte inferior do painel.
    clear history m32
  3. Toque em OK para confirma.

Limpar itens específicos

1. Toque no Menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) e depois em configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  2. Toque em Privacidade e depois em Limpar agora.
  3. Selecione os itens que deseja apagar e toque em Limpar dados
    Clear private data
  1. Toque no botão Menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) e selecione configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  2. Desça até a seção Privacidade e Segurança e toque em Limpar dados de navegação.
  3. Selecione os itens que deseja apagar e toque em Limpar dados
    Clear private data

Excluir dados ao sair

Esta opção exclui automaticamente os seus dados selecionados (Favoritos, histórico de navegação e pesquisar, senhas salvas e muito mais) todas as vezes que sair do Firefox :

1. Toque no menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) e depois em Configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  2. Toque em Privacidade e marque a opção Sempre limpar ao sair.
  3. Na janela pop-up, selecione os itens a serem apagados todas as vezes que sair do Firefox e finalmente toque em Definir.

O Firefox irá apagar os seus dados todas as vezes que você fechá-lo através da opção Sair do menu.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKsZLS