Como faço para instalar o Firefox em um dispositivo Android?

Para saber se o seu dispositivo é suportado, veja O Firefox vai funcionar no meu dispositivo móvel?
Antes de começar: Se instalou e configurou o Sync em qualquer versão do Firefox Beta, Aurora ou Nightly, você deve desinstalar esta versão antes de configurar o Sync no Firefox para Android.

Baixando e instalando o Firefox

1. Para baixar e instalar o Firefox em seu dispositivo, vá para a página de download do Firefox para Android e toque no botão Baixe o Firefox para Android.
  2. A página do Firefox para Android no Google Play será aberta. Toque no botão Instalar.
  3. Aceite as permissões e inicie o download.
    fennec_install
  4. Quando o download terminar, toque no botão Abrir.
    install_open1

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1DZZfLZ