Como faço para instalar o Firefox em um dispositivo Android?

Para saber se o seu dispositivo é suportado, veja O Firefox vai funcionar no meu do telefone?

Pré-requisitos

Se você instalou e configurou o Sync em qualquer versão do Firefox Beta, Aurora ou Nightly, você deve desinstalar esta versão antes de configurar o Sync no Firefox para Android.

Baixando e instalando o Firefox

1. Para baixar e instalar o Firefox em seu dispositivo, vá para mozilla.org/firefox/android e toque no botão Get it free on Google Play.

install_0

A página do Firefox para Android no Google Play será aberta.

2. Toque no botão Instalar.

install_1

3. Aceite as permissões e inicie o download.

install_3

A instalação será iniciada.

install_5

4. Marque a opção Permitir atualizações automáticas para certificar-se de receber todas as atualizações de segurança.

install_update

5. Toque no botão Abrir

install_open

Compartilhe este artigo: <a href="http://mzl.la/1DZZfLZ">http://mzl.la/1DZZfLZ</a>