Como faço para encontrar o número da versão do Firefox para Android?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

1. Toque no menu principal do Firefox e selecione Configurações.
  2. Toque em Ir para página depois em Sobre o Firefox.
  3. Você vai ver a página Sobre o Firefox onde o número da versão está listado no final da página.
Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: ouesten. Você também pode ajudar - descubra como.