Como faço para configurar o Sync no meu computador?

(Redirecionado de O que é o Firefox Sync?)

O Sync permite compartilhar seus dados e preferências (como favoritos, histórico, senhas, abas abertas e complementos instalados) com todos os seus dispositivos. Aprenda como configurar o Sync.

O Sync permite compartilhar seus dados e preferências (como favoritos, histórico, senhas, abas abertas, Lista de Leitura e complementos instalados) com todos os seus dispositivos. Aprenda como configurar o Firefox Sync.

Importante: O Sync necessita da última versão do Firefox. Certifique-se de ter o Firefox atualizado nos seus computadores ou dispositivos Android. Em seguida, se necessário, atualize o Sync.

Por favor, atualize o Firefox para usar este recurso.
.

Configurar o Sync requer duas partes: A criação de uma conta no seu dispositivo principal e entrar nesta conta usando outros dispositivos. Aqui estão os passos em detalhes:

Crie uma conta do Sync

1. Clique no botão de menu new fx menu e depois em Entrar no Sync. A página de acesso será aberta em uma nova aba.
    EntrarNoSync
Nota: Se não visualizar uma seção do Sync no menu, você ainda está usando uma versão antiga do Sync. Como atualizar para o novo Sync.
  1. Clique no botão Começar.
  2. Preencha o formulário para criar uma conta e clique em Sign Up. Anote o endereço de e-mail e a senha usada, você precisará disso mais tarde para entrar.
  3. Verifique nas suas mensagens se recebeu o link de verificação e clique nele para confirmar seu endereço de e-mail. Você já está pronto para começar a usar!
  4. Para conectar seus outros dispositivos ao Sync, continue com a próxima seção.

Conecte dispositivos adicionais ao Sync

Tudo que precisa fazer é entrar e deixar o Sync fazer o resto. Para entrar você precisa do endereço de e-mail e a senha que usou na Parte 1.

1. Clique no botão de menu new fx menu , e, em seguida, clique em Entrar no Sync.
  2. Clique no botão Começar para abrir a página Crie uma conta Firefox.
  3. Clique no link Already have an account? Sign in na parte inferior da página.
    Sync sign in - 29
  4. Insira o e-mail e a senha que você usou para criar sua nova conta do Sync.
  5. Depois que você tiver entrado, o Firefox Sync começará a sincronização de suas informações através dos seus dispositivos conectados.
Para escolher quais informações sincronizar, veja Como definir quais informações sincronizar no Firefox?

Para conectar seus dispositivos móveis, veja:

Remover um dispositivo do Sync

1. Clique no botão new fx menu para expandir o Menu.
  2. Clique no nome da sua conta no Sync (geralmente seu endereço de e-mail) para abrir as preferências do Sync.
  3. Clique em Desconectar. Seu dispositivo não será mais sincronizado.