Como faço para configurar o Sync no meu computador?

(Redirecionado de O que é o Firefox Sync?)

O Sync permite compartilhar seus dados e preferências (como favoritos, histórico, senhas, abas abertas e extensões instaladas) com todos os seus dispositivos. Aprenda como configurar o Firefox Sync.

Importante: Sync não é um serviço de backup de dados. Os usuários devem continuar a executar regularmente os backups de seus perfis do Firefox para evitar a perda de dados.
.

Configurar o Sync requer duas partes: primeiro você deve criar uma conta no dispositivo principal e, em seguida, entrar em sua conta usando seus outros dispositivos. Aqui estão os passos em detalhes:

Crie uma conta do Sync

1. Clique no botão de menu Fx57Menu , em seguida clique em Entrar no Sync.
    sign in to sync 57
  2. Clique em Não possui uma conta? Inscreva-se agora.
  3. Preencha o formulário e clique em Criar conta para criar uma Conta Firefox. Anote o endereço de e-mail e a senha usada.
  4. Verifique nas suas mensagens se recebeu o link de verificação e clique nele para confirmar seu endereço de e-mail.
  5. Para conectar seus outros dispositivos ao Sync, continue com a próxima seção.
  1. Clique no botão de menu new fx menu e, em seguida, clique em Entrar no Sync. A página de acesso será aberta em uma nova aba.
    Sync 29
  2. Clique no botão Criar conta.
  3. Preencha o formulário para criar uma conta e clique em Criar conta. Anote o endereço de e-mail e a senha usada, você precisará mais tarde para entrar.
  4. Verifique nas suas mensagens se recebeu o link de verificação e clique nele para confirmar seu endereço de e-mail. Você já está pronto para começar a usar!
  5. Para conectar os outros dispositivos seu ao Sync, continue com a próxima seção.

Conecte dispositivos adicionais ao Sync

Tudo que precisa fazer é entrar e deixar o Sync fazer o resto. Para entrar você precisa do endereço de e-mail e a senha que usou na seção anterior.

1. Clique no botão de menu new fx menu Fx57Menu e, em seguida, Entrar no Sync.
  2. Clique no botão Criar conta para abrir a página Crie uma conta Firefox.
  3. Clique no link Tem uma conta? Entre na parte inferior da página.
    Sync sign in - fx50
  4. Insira o e-mail e a senha que você usou para criar sua nova conta do Sync.
  5. Depois que você tiver entrado, o Sync começará a sincronizar suas informações em todos os dispositivos conectados.
Para escolher quais informações sincronizar, veja Como definir quais informações sincronizar no Firefox?

Para conectar seus dispositivos móveis, veja:

Remova um dispositivo do Sync

1. Clique no botão new fx menu Fx57Menu para expandir o menu.
  2. Clique no nome da sua conta no Sync (geralmente seu endereço de e-mail) para abrir as preferências do Sync.
  3. Clique em Desconectar. Seu dispositivo não será mais sincronizado.