Como faço para configurar o Firefox Sync?

Quando configurar o Firefox Sync no seu computador, todos os seus dados e preferências (como os seus favoritos, histórico, senhas, abas abertas e complementos instalados) serão armazenados com segurança nos servidores da Mozilla. Você pode compartilhar essas informações em todos os seus dispositivos.

Importante: O Firefox Sync necessita a última versão do Firefox. Certifique-se de atualizar o Firefox em seu computador ou aparelho Android. Em seguida se necessário atualize o Sync.

Parte 1: Configure o Firefox Sync em um computador

1. Na parte superior da janela do Firefox, clique no botão Firefoxclique no menu Ferramentas e selecione Configurar Sync. A janela de Configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Clique em Criar uma conta.
  3. Preencha os detalhes de sua conta:
    Sync Setup 10 - Win
    • Endereço de email
    • Escolha uma senha e digite-a mais uma vez para ter certeza de que a digitou corretamente.
    • Concorde com os Termos de Serviço e com a Política de Privacidade.
    • Confirme que você não é um robô!
    • Para alterar quais informações são sincronizadas, clique em Opções do Sync. O padrão é que os Favoritos, Senhas, Preferências, Históricos e Abas sejam sincronizados.O padrão é que os Complementos, Favoritos, Senhas, Preferências, Históricos e Abas sejam sincronizados.
    • Finalmente, clique em Avançar.
  4. Você verá uma mensagem de Configuração Concluída!. Clique em Fechar para sair do assistente de configuração e voltar ao Firefox. Não se preocupe, seus dados continuarão a ser criptografados e enviados em segundo plano.
    Nota: A primeira sincronização deve começar rapidamente, porém pode demorar até mais de 30 minutos dependendo da quantidade de informações a ser sincronizada.
  1. Na barra de menu, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar Sync. A janela de Configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Clique em Criar uma nova conta.
  3. Preencha os detalhes de sua conta:
    Sync Setup 10 - Mac
    • Endereço de email
    • Escolha uma senha e digite-a mais uma vez para ter certeza de que a digitou corretamente.
    • Concorde com os Termos de Serviço e com a Politica de Privacidade.
    • Confirme que você não é um robô!
    • Para alterar quais configurações serão sincronizadas, clique em Opções do Sync. O padrão é que os Favoritos, Senhas, Preferências, Históricos e Abas sejam sincronizados.O padrão é que os Complementos, Favoritos, Senhas, Preferências, Históricos e Abas sejam sincronizados.
    • Finalmente, clique em Continuar.
  4. Você verá uma mensagem de Configuração Concluída!. Clique em Fechar para sair do assistente de configuração e voltar ao Firefox. Não se preocupe, seus dados continuarão a ser criptografados e enviados em segundo plano.
    Nota: A primeira sincronização deve começar rapidamente, porém pode demorar até mais de 30 minutos dependendo da quantidade de informações a ser sincronizada.
  1. Na parte superior da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar Sync. A janela de Configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Clique em Criar nova conta.
  3. Preencha os detalhes de sua conta:
    Sync Setup 10 - Lin
    • Endereço de email
    • Escolha uma senha e digite-a mais uma vez para ter certeza de que a digitou corretamente.
    • Concorde com os Termos de Serviço e com a Politica de Privacidade.
    • Confirme que você não é um robô!
    • Para alterar quais informações serão sincronizadas, clique em Opções do Sync. O padrão é que os Favoritos, Senhas, Preferências, Históricos e Abas sejam sincronizados.O padrão é que os Complementos, Favoritos, Senhas, Preferências, Históricos e Abas sejam sincronizados.
    • Finalmente, clique em Continuar.
  4. Você verá uma mensagem de Configuração Concluída!. Clique em Fechar para fechar o assistente de configuração e voltar ao Firefox. Não se preocupe, seus dados continuarão a ser criptografados e enviados em segundo plano.
    Nota: A primeira sincronização deve começar rapidamente, porém pode demorar até mais de 30 minutos dependendo da quantidade de informações a ser sincronizada.

Parte 2: Obter o código para a configuração em outro dispositivo

Obter o código em um dispositivo Android

1. Toque no botão Menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , selecione Configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) e finalmente, Sync
  2. O código para adicionar o aparelho será exibido.
    sync_recovery3

Obter o código em outro computador

Siga estas instruções no segundo computador que você está adicionando ao Firefox Sync.

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Clique na guia Sync.
  3. Clique Set Up Firefox Sync.
    Sync Setup 1
  4. Abaixo de Eu já tenho uma conta do Firefox Sync clique em Conectar e o código para adicionar esse computador será exibido
    Comp Code
  1. Na parte superior da janela do Firefox, clique em Firefox clique no menu ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync.
  3. O código para adicionar esse computador será exibido.
    Pair - Win
  1. Na barra de menus, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar Sincronização. A janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync.
  3. O código para adicionar esse computador será exibido.
    Pair - Mac
  1. Na parte superior da janela do Firefox, clique no menu ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Click I Have an Account.
  3. The code to add this computer will be displayed.
    Pair - Lin

Parte 3: Conecte o outro dispositivo em sua conta do Firefox Sync

Digite o código de configuração no seu computador para conectar o outro dispositivo a sua conta do Firefox Sync.

1. Clique no botão Home (ou digite about:home na barra de endereços) para abrir a página inicial padrão do Firefox.
  2. Na parte inferior da página inicial, clique em Sync e a janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
    Home Page Sync Button - Win Home Page Sync Button - Mac Home Page Sync Button - Lin
  3. Em seguida, clique em emparelhar um dispositivo e a janela de configuração do Firefox Sync será aberta.
    Pair a device - Win Pair a device - Mac Pair a device - Lin
  4. Digite o código de doze caracteres doze gerado em outro dispositivo e clique em PróximoContinue.
    Add Device - Win 2 Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2
  5. Quando o código for aceito você vai ver a mensagem Dispositivo Conectado e seu dispositivo começará imediatamente a sincronização. Clique em TerminarDone para fechar a janela de configuração.
  1. No dispositivo que você deseja adicionar, inicie o Firefox e clique no Menu new FX Menu para abrir o painel.
  2. Clique em Entrar no sync na parte inferior do painel.
  3. Clique em começar.
  4. Na parte inferior da página, clique em Entrar. Digite o mesmo endereço de e-mail e senha que você usou em outro dispositivo.
  5. Depois de entrar, o Firefox irá começar a sincronizar suas informações.

E se eu não estiver perto do meu computador?

Siga estas instruções no dispositivo que você está adicionando ao Firefox Sync.
Se você está adicionando um dispositivo no Firefox Sync e não está perto do seu computador para digitar o código, você ainda pode fazê-lo, inserindo suas informações de conta.

Conecte um dispositivo Android ao Firefox Sync

Siga estas instruções no Firefox em seu dispositivo Android.

1. Toque no botão Menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) e finalmente, Sync.
  2. Toque no link "Configuração avançada..." .
    sync_recovery3
  3. Digite o nome da conta (endereço de email), senha, chave de recuperação e toque em Conectar.
    sync_recovery4

Conecte outro computador ao Firefox Sync

Siga estas instruções no segundo computador que você está adicionando ao Firefox Sync.

1. Clique em Configurações do Firefox Sync.
    Sync Setup 1
  2. Cliqe em Eu tenho uma conta no Firefox Sync.
  3. Digite o seu email e senha do Sync e clique em AvançarContinue.
  4. Digite sua chave do Sync Key e clique em AvançarContinue.
    Add comp 2
    A chave do Sync é uma sequência de caracteres criados na configuração da conta do Sync. Você pode encontrá-la seguindo as instruções do artigo: Onde posso encontrar a minha chave Sync?
    A chave da recuperação é uma sequência de caracteres criados na configuração da conta do Sync. Você pode encontrá-la seguindo as instruções do artigo: Onde posso encontrar a minha chave de recuperação?
  5. Você verá uma tela de Configuração Completa. Clique em ConcluirConcluir para terminar a sincronização de seu computador com sua conta do Sync.
  1. Na parte superior da janela do Firefox,clique no botão Firefoxclique em Ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração Firefox Sync vai abrir.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync
  3. Uma vez que não estiver perto do dispositivo com o Sync já configurado
  4. Entre na sua conta do Sync:
    • Digite seu endereço de e-mail da conta
    • Digite a sua senha
    • Digite a sua A chave da recuperação
    • Em seguida, clique Avançar
  5. Você verá uma tela de Configuração Completa. Clique em Concluir para completar a adição deste dispositivo na sua conta do Sync.
  1. No menu, clique em Ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração Firefox Sync vai abrir.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync
  3. Uma vez que não estiver perto do dispositivo com o Sync já configurado
  4. Entre na sua conta do Sync:
    • Digite seu endereço de e-mail da conta
    • Digite a sua senha
    • Digite a sua A chave da recuperação
    • Em seguida, clique Avançar
  5. Você verá uma tela de Configuração Completa. Clique em Concluir para completar a adição deste dispositivo na sua conta do Sync.
  1. Na parte superior da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar Firefox Sync. A janela de configuração Firefox Sync vai abrir.
  2. Clique em Já tenho uma conta do Firefox Sync
  3. Uma vez que não estiver perto do dispositivo com o Sync já configurado
  4. Entre na sua conta do Sync:
    • Digite seu endereço de e-mail da conta
    • Digite a sua senha
    • Digite a sua A chave da recuperação
    • Em seguida, clique Avançar
  5. Você verá uma tela de Configuração Completa. Clique em Concluir para completar a adição deste dispositivo na sua conta do Sync.
Para escolher quais informações sincronizar, leia o artigo Como definir quais informações sincronizar no Firefox?

Remover um dispositivo do Firefox Sync

Remover um computador do Firefox Sync

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Vá até o painel Sync e clique em Desconectar este Dispositivo. Uma janela será exibida.
    unlink win old sync unlink mac old sync
  3. Clique em Desconectar para confirmar. O dispositivo não será mais sincronizado com o servidor de dados e você será desconectado da sua conta do Firefox Sync.

Remover um dispositivo Android do Firefox Sync

1. Abra o menu Configurações (não é o menu de Configurações do Firefox).
  2. Em Contas ou Contas e Sincronia, toque em Firefox.
  3. Digite o nome da sua conta (normalmente é o seu endereço de e-mail) para ver as configurações.
  4. Toque no menu no canto superior direto do seu dispositivo e escolha Apagar conta.

Parte 1: Criar uma conta Firefox Sync

Você só precisa fazer essa etapa uma vez. Abra o Firefox no seu dispositivo favorito e escolha as instruções mais apropriadas abaixo.

Registre-se no Firefox Sync no seu computador

1. Clique no botão menu new fx menu e depois em Entrar no Sync. A página do Firefox Sync será aberta em uma nova aba.
    Sync 29
    Nota: Se você não ver uma seção do Sync no menu, você está registrado em uma versão antiga do Sync. Por favor, leia Como atualizar para o novo Firefox Sync.
  2. Clique no botão Começar.
  3. Preencha o formulário para criar uma conta e clique em Avançar.
  4. Verifique se recebeu um e-mail com o link de verificação e clique nele para confirmar sua conta. Você já está pronto para começar a usar o Firefox Sync! Vá para a Parte 2 e conecte seus outros dispositivos no Firefox Sync.

Registre-se no Firefox Sync no seu dispositivo Android

1. Toque no botão Menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  2. Toque em Sync, e então no botão Começar.
  3. A página "Crie uma conta Firefox" abrirá em uma nova aba.
  4. Preencha o formulário para criar uma conta e clique em Avançar.
  5. Verifique se recebeu um e-mail com o link de verificação e clique nele para confirmar sua conta. Você já está pronto para começar a usar o Firefox Sync! Vá para a Parte 2 e conecte seus outros dispositivos no Firefox Sync.

Parte 2: Conectar novos dispositivos no Firefox Sync

"Tudo que você precisa fazer é entrar na conta Firefox Sync e deixar que ele faça o resto. Anote o endereço de e-mail e senha que você utilizou na Parte 1. Você precisará deles para conectar outros dispositivos."

Conectar outro computador ao Firefox Sync

1. Clique no botão menu new fx menu , e então clique em Entrar no Sync.
  2. Clique no botão Começar para abrir a página Crie uma conta Firefox.
  3. Clique em Já tem uma conta? Entre na parte inferior da página.
    Sync sign in - 29
  4. Insira o e-mail e senha que você usou na criação da sua nova conta do Fyrefox Sync.
  5. Depois de conectado a conta, o Firefox Sync começará a sincronizar suas informações com os seus dispositivos conectados.

Conectar um dispositivo Android no Firefox Sync

1. Toque no botão Menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  2. Clique no link Já tem uma conta? Identifique-se na parte inferior da página.
  3. Depois de conectado a conta, o Firefox Sync começará a sincronizar suas informações com os seus dispositivos conectados.
Para escolher quais informações sincronizar, leia o artigo Como definir quais informações sincronizar no Firefox?

Remover um dispositivo do Firefox Sync

Remover um computador do Firefox Sync

1. Clique no botão menu new fx menu para expandir o menu.
  2. Clique no nome da sua conta Firefox Sync (normalmente é o seu endereço de e-mail) para ver a configuração da mesma.
  3. Clique em Desconectar. Agora, seu dispositivo não será mais sincronizado.

Remover um dispositivo Android do Firefox Sync

1. Abra o menu Configurações (não o menu Configurações do Firefox).
  2. Em Contas ou Contas e Sincronia, toque em Firefox.
  3. Digite o nome da sua conta (normalmente é o seu endereço de e-mail) para ver as configurações da mesma.
  4. Toque no menu, no canto superior direito do seu dispositivo e escolha Apagar conta.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/11fi64Z