Como faço para colocar as guias de volta na parte inferior como eles costumavam ser?

Você está usando uma versão mais recente do Firefox. Por favor, veja Como fazer o novo Firefox parecido com o velho Firefox para instruções que se aplicam à sua versão.

Se você atualizou de uma versão mais antiga do Firefox, percebeu que as guias agora estão na parte superior da barra de navegação. Você pode mover essas guias para a parte inferior da barra de navegação, se quiser.

Como faço para colocar as guias de volta na parte inferior como eles costumavam ser?

1. No Campo de endereços, digite about:config e pressione EnterReturn.

• O aviso "As modificações destas configurações avançadas pode prejudicar a estabilidade, a segurança e o desempenho deste aplicativo"' da página about:config poderá aparecer. Clique em Serei cuidadoso, eu prometo! para continuar.
  2. No campo de Busca digite browser.tabs.onTop.
  3. Clique duas vezes em browser.tabs.onTop para definir o valor para falso.

Por que essa mudança feita?

A principal razão é que faz mais sentido. Com as guias na parte inferior, a barra de navegação esta junto com a guia e a página esta separada. Com as guias na parte superior, estão todos agrupados.

No entanto isso é uma preferência pessoal e pode ser alterada ao seu gosto.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1aJhc14