Como faço para assistir vídeos em Flash com o Firefox para Android?

O Firefox para Android exibe o botão play padrão do Flash. Use este artigo para saber como assistir vídeos e como personalizar as configurações de plugins como o Flash.

1. Instale o Adobe Flash Player no seu dispositivo Android. Baixando uma versão arquivada do flash Player em adobe.com. Para mais informações sobre o fim do desenvolvimento do Flash Player para o Android, veja esse artigo no blog da Adobe.
  2. Toque na caixa cinza com o ícone do plugin, para reproduzir o conteúdo em Flash, como mostrado abaixo.

tap_to_play_native

Reproduzir conteúdo Flash sem clicar

É importante, para sua segurança, manter a exigência do toque para executar o Flash. Isso garante que você decidirá quais os plugins são confiáveis. No entanto, você pode personalizar o Firefox para Android permitindo a execução automática do Flash:

• Toque em Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , em seguida em configurações(em alguns telefones, poderá ser necessário tocar em Mais primeiro). Role para baixo e toque em Plugins e defina como Ativo.
  • Toque em Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , em seguida em configurações(em alguns telefones, poderá ser necessário tocar em Mais primeiro), Personalizar, Tela. Em seguida, toque em Plugins e defina como Ativo.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/NOiydB