Como eu copio e colo textos no celular Android?

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessário a versão mais recente do Firefox , que pode ser baixada em mozilla.org/m.

O Firefox para Android permite com facilidade a cópia e a colagem de textos. Esse artigo mostrar como.

1. Dê um toque-longo em uma palavra na página da web ou no campo de entrada.

Select word
  2. Arraste os marcadores para selecionar a quantidade de texto desejada.

Select sentence
  3. Toque novamente no texto para copiar o texto para a área de transferência. Uma mensagem irá indicar que a cópia foi realizada.

Clipboard message
  4. Dê novamente um toque-longo no campo de entrada onde você quer colar o texto. Um botão ou uma opção de menu irá aparecer.

paste
  5. Selecione "Colar". O texto da área de transferência será colado no campo de entrada escolhido.

paste text

As versões mais recentes do Firefox para Android suportam as funções de copiar e colar.