Como escolher que informações sincronizar no Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 261228
  • Criação:
  • Criador: Marcelo Ghelman
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: marcelo.ghelman
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

A sincronização do Firefox permite sincronizar favoritos, extensões, histórico de navegação e outras informações em vários dispositivos. Este artigo mostra como escolher essas configurações. Para obter informações sobre como criar uma conta de sincronização ou gerenciar seus dispositivos, consulte Como configurar a sincronização no meu computador?

Que informações posso compartilhar entre meus dispositivos?

Você pode escolher sincronizar as seguintes informações entre seus dispositivos:

Gerencie em um computador que informações sincronizar

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Clique em Sincronização no painel à esquerda para exibir as configurações de sincronização.
    • Se o painel de sincronização mostrar Sincronização: ATIVADA, clique em Alterar…
    • Se mostrar Sincronização: DESATIVADA, clique em Ativar sincronização… para ativar a sincronização.
  3. No diálogo Escolha o que sincronizar que é aberto, marque os tipos de informações que você quer que sejam sincronizadas.
    ptBR-Fx91-Choose-what-to-sync
  4. Clique em Salvar alterações.

Gerencie em um dispositivo Android que informações sincronizar

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em Configurações.
  3. Na seção Conta no alto, toque em seu endereço de email.
  4. Marque os tipos de informações que você quer que sejam sincronizadas.
    ptBR-m91-Choose-what-to-sync
    • Suas alterações são salvas automaticamente ao sair das configurações.

Gerencie em um dispositivo iOS que informações sincronizar

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em Configurações.
  3. Na seção Conta Firefox, toque em seu endereço de email.
  4. Mude o seletor dos tipos de informações que você quer que sejam sincronizadas.
    • Suas alterações são salvas automaticamente ao sair das configurações.