Como desinstalar um aplicativo

Informações da revisão
  • Id da revisão: 45218
  • Criação:
  • Criador: Zilmar
  • Comentário: Algumas correções
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: zilmar
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Você pode remover qualquer aplicativo que tenha sido baixado no Firefox Marketplace seguindo esses passos simples:

1. Toque e segure por 3 segundos sobre o aplicativo que deseja remover.
  2. Pressione no 'X' que aparece sobre o ícone do aplicativo. Exemplo: remove-app

Será necessário que você confirme a exclusão.

1. Se você tiver certeza que deseja desinstalar o aplicativo, selecione Apagar.
  2. Para completar o processo, pressione o botão 'Home' e retorne para a tela inicial.

Se você está procurando como desinstalar um aplicativo do seu dispositivo Android siga estes passos:

1. Inicie o Firefox para Android
  2. Digite "about:apps" na barra de endereço
  3. Toque e segure por 3 segundos no ícone do aplicativo que você deseja remover.
  4. Pressione Desinstalar