Como desinstalar um aplicativo

Informações da revisão
  • Id da revisão: 40935
  • Criação:
  • Criador: rodrigocft
  • Comentário: Adcionei o conteúdo Android.
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Você pode remover qualquer aplicativo que tenha sido baixado no Firefox Marketplace seguindo esses passos simples:

1. Toque e segure por 3 segundos sobre o aplicativo que deseja remover.
  2. Pressione no 'X' que aparece sobre o ícone do aplicativo. Exemplo: remove-app

Você será solicitado a confirmar a exclusão.

1. Se você tiver certeza que deseja desinstalar o aplicativo, selecione Remover.
  2. Para completar o processo, precione o botão 'Home' e retorne para a página inicial.

Se você está procurando desinstalar um aplicativo do seu dispositivo Android siga estes passos:

1. Iniciar Firefox para Android
  2. Digite "about: apps" na barra de endereços
  3. Toque e segure por 3 segundos, o ícone do aplicativo que você deseja remover.
  4. Pressione {botão Desinstalar}

{/ for}