Histórico de Como desinstalar um aplicativo

Categoria:
Como fazer
Histórico de revisões de:
English, Português (do Brasil)

Exibir gráfico de votos de utilidade

Revisão Estado I Editor Comentário
Atual   Zilmar Retirado Firefox OS das palavras chave
Não revisado   user917725 Pronto para revisão
Aprovado   Zilmar Algumas correções
Aprovado   Zilmar Tag /for estava com espaço e aparecia no artigo. Adição de palavras chave. O Título desse artigo não aparece no Manual do Usuário do Firefox OS.
Aprovado   Marcus Saad Minor fixes improving readability and spelling.
Não revisado   rodrigocft Adcionei o conteúdo Android.
Aprovado   Ralph Daub First draft, terms are up for discussion ('Home' button, Press the cross)

Você está prestes a marcar esta revisão como pronta para tradução. Tem certeza que quer proceder?

Colaboradores de documentação