Como desativar o visualizador PDF e usar outro visualizador | Como fazer

Como desativar o visualizador PDF e usar outro visualizador

Visualizador de PDF de terceiros estão disponíveis se você preferir não usar Firefox para visualizá-los. Para trocar o seu visualizador de PDFs faça o seguinte:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências.

Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências

2. Selecione o menu Opções e depois Aplicativos.
  3. Encontre PDF na lista e clique sobre ele para selecioná-lo.
  4. Clique na seta para abrir as opções na coluna Ação e selecione o visualizador que deseja usar.
    ApplicationsPDF Fx47Applications-PDFwin7
    Nota: Se você desejar utilizar um plugin para visualizar os arquivos PDF no Firefox em vez de uma aplicação de PDF externa, selecione Usar Nome do Plugin PDF (no Firefox). Para mais informações, veja Visualizar arquivos PDF no Firefox sem baixá-los.
  5. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.