Como desativar o visualizador PDF e usar outro visualizador | Como fazer

Como desativar o visualizador PDF e usar outro visualizador

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessário a versão mais recente do Firefox release, que pode ser baixada em mozilla.org/firefox.

Se você preferir não usar o visualizador nativo de PDFs do Firefox, você pode usar outro leitor PDF como Adobe Reader, Nitro PDF Reader ou Sumatra PDFAdobe Reader, MozPlugger, ou KParts pluginAplicativos do Mac OS Preview no Schubert|it PDF Browser Plugin.

Para trocar o seu visualizador de PDFs faça o seguinte:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Selecione o menu Opções e depois Aplicativos.
  3. Encontre PDF na lista e clique sobre ele para selecioná-lo.
  4. Clique na seta para abrir as opçõeso na coluna Ação e selecione o visualizador que deseja usar.

Desativar visualizador
    Note: Se você quiser visualizar arquivos PDF no Firefox usando um plugin, ao invés de em um aplicativo externo de leitor de PDF, selecione Usar nome do leitor PDF (no Firefox).
  5. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências