Como denunciar um aplicativo com defeito no Firefox mercado

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

1. Abra o Firefox Marketplace.
  2. Toque no aplicativo que você deseja reportar. Você pode encontrar instruções de como encontrar aplicativos no seguinte artigo: Como buscar aplicativos no Firefox Marketplace.
  3. Desça até a parte inferior da página.
  4. Pressione Denunciar abusos.
  5. Escreva os seus comentários na caixa de texto e pressione Enviar relatório.

Depois de ter sido relatado, um dos revisores irá verificar o aplicativo e tomar as ações necessárias.

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: rjbd, eufaloserio. Você também pode ajudar - descubra como.