Como deleto uma página dos favoritos? | Como fazer

Como deleto uma página dos favoritos?

Este artigo descreve os diferentes métodos de deletar favoritos do seu navegador Firefox.

Se você configurou o Firefox Sync para sincronizar os seus favoritos, os favoritos removidos a partir de um dispositivo também serão removidos de seus dispositivos sincronizados.
_

Deletando apenas uma página dos Favoritos

1. Acesse a página que deseja remover nos Favoritos.
  2. Clique no ícone da estrela ao lado direito da Barra de Endereços. A caixa de Propriedades dos Favoritos aparecerá.

Delete Bookmark Win1

3. Na caixa de edição dos Favoritos, clique em Remover .

Delete Bookmark Win2

1. Acesse a página que deseja remover nos Favoritos.
  2. Clique no ícone da estrela à direita da sua barra de pesquisa.
  3. Na janela Editar este favorito, clique Remover Favorito.
    remove single

Deletando mais de uma página ou uma pasta dos Favoritos

1. Clique no botão Histórico Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e selecione Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 em seguida clique em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. No lado esquerdo da janela do gerenciador, clique na pasta que queira visualizar. Seu conteúdo aparecerá ao lado direito.
  3. Ao lado direito mesmo, selecione, clicando, o(s) item(ns) que queira deletar.
  4. Com o(s) item(s) desejado(s) para descarte selecionado(s), clique no botão Organizar icone d7a1d14cc7b5aa780656b5967aad6fbf-1252026590-54-1.png e selecione Excluir.

Delete Bookmark Win3

remove mult
remove bookmarks mac
delete bookmarks linux

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MCqQYF