Como usar o Firefox em tela inteira

Às vezes você quer ver mais o conteúdo da web e menos o próprio navegador. É quando o modo de tela inteira vem a calhar. Ele permite expandir o Firefox para a página atual ocupar toda a tela, assim você pode se concentrar no que mais importa.

Para ativar o modo de tela inteira do Firefox, faça o seguinte:

1. No alto à direita da janela, clique no botão de menu Fx89menuButton.
  2. Selecione a opção de tela inteira Fx111FullScreenIcon.
    ptBR-Fx112-Full-screen-on

Você pode usar o menu, a barra de ferramentas e a barra de abas sem sair do modo de tela inteira. Basta mover o ponteiro do mouse até o alto da tela para fazer aparecer. Ao mover o ponteiro do mouse de volta para a página, eles são novamente ocultados.

Para sair do modo de tela inteira:

1. Mova o ponteiro do mouse para o alto da tela para exibir a barra de ferramentas.
  2. Clique no botão de menu Fx89menuButton.
  3. Selecione a opção de sair do modo de tela inteira Fx111FullScreenIcon-Exit.
Nota: Você também pode usar o atalho de teclado command + Shift + FF11 para alternar entre tela inteira e modo normal. Em computadores com teclado compacto, como notebooks, pode ser necessário usar a combinação de teclas fn + F11.

Conteúdo relacionado