Como deixar o Firefox em tela cheia

Tela cheia é um recurso do Firefox que permite que ele ocupe a tela toda, ótimo para aquelas telinhas apertadas de netbooks, aproveitando o máximo da sua HD TV ou só pelo fato de você querer!

Nota: O modo tela cheia do Firefox é diferente do modo "aplicativo em tela cheia" trazida pelo Mac OS X 10.7 (Lion). Por enquanto o Firefox não suporta o modo tela cheia do Lion.

Ative o modo Tela cheia

Maior é melhor! Preencha sua tela com o Firefox.

1. Clique no botão Firefox.
  2. Clique em Tela cheia.
Se a barra de menu estiver aparecendo (padrão no Windows XP), clique no menu Exibir e depois em Tela cheia.
  1. Na barra de menu, clique em Exibir.
  2. Clique em Tela cheia.
  1. Clique no ícone Tela cheia Fullscreen Mac 1 no canto superior direito da janela do Firerfox.
  • Clique no botão menu new FX menu no lado direito da barra de ferramentas e selecione Tela inteira.
    Fullscreen 29 Win Fullscreen 29 Mac Fullscreen 29 Lin

Desative o modo Tela cheia

Traga o meu computador de volta! Encolha o Firefox para seu tamanho normal.

1. Mova o mouse para o topo da tela.
  2. Clique com o botão direito em uma área vazia da lista de Abas.
  3. Clique em Sair do modo tela cheia
  1. Mova o mouse para o topo da tela.
  2. Clique no ícone Tela cheia Fullscreen Mac 2 no canto superior direito da barra de menu.
  1. Mova o mouse para o topo da tela para fazer a barra de ferramentas reaparecer
  2. Clique no botão menu new FX menu no lado direito da barra de ferramentas e selecione Tela inteira.
  1. Clique no botão menu new FX menu no lado direito da barra de ferramentas e selecione Tela inteira.

Atalhos de teclado

Para aqueles de boa memória. Use a tela cheia através do teclado.

• Atalho para alternar o modo Tela cheia: Pressione a tecla F11.
    Nota: Em computadores com teclado compacto (como netbooks e laptops) é possível que seja necessário utilizar a combinação de teclasfn + F11.
  • Atalho para alternar o modo Tela cheia: Pressione as teclas command + Shift + F

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/Mmc8WZ