Como definir quais informações sincronizar no Firefox?

Importante: O Firefox Sync necessita a última versão do Firefox. Certifique-se de atualizar o Firefox em seu computador ou aparelho Android. Em seguida se necessário atualize o Sync.
O Firefox Sync permite sincronizar favoritos, complementos, histórico de navegação e outras informações em vários dispositivos. Este artigo mostra como encontrar essas configurações. Para obter informações sobre como criar uma conta de sincronização ou o gerenciamento de seus dispositivos, consulte Como faço para configurar o Firefox Sync?

Quais são as informação que posso compartilhar em meus dispositivos?

Você pode optar por sincronizar as seguintes informações em seus dispositivos:

• Abas: As abas abertas em outros dispositivos serão armazenadas no menu Histórico no seu computador e na aba Sync no seu dispositivo Android.
  • Favoritos: Permite que você acesse todos os seus sites favoritos em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Senhas: Sincroniza seus dados de login. Será desativado se você usar uma senha mestra
  • Histórico: Permite acessar sites que você visitou no passado em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Complementos: Marque esta opção para sincronizar seus complementos em todos os seus dispositivos. Complementos para a versão desktop do Firefox não podem ser sincronizados com as versões móveis do Firefox.
  • Preferências: Sincroniza o comportamento do Firefox, tais como ações de download e configurações do bloqueador de pop-up, em todos os seus dispositivos.

Gerenciar informações de sincronização em um computador

Nota: Por razões de segurança, a senha mestra não é sincronizada, mesmo que as senhas estejam selecionadas nas preferências.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. No painel de sincronização, verifique as informações que deseja sincronizar.
    oldsyncprefs Sync Pref 29 - Win Sync Pref 29 - Mac Sync Pref 29 - Lin
  3. Clique em OK para salvar as alterações.Feche a janela quando terminar. As alterações serão salvas automaticamente.

Gerenciar informações de sincronização em um dispositivo Android

1. Toque no botão Menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  2. Toque em Sync e desmarque os itens que você não deseja sincronizar. Suas alterações serão salvas automaticamente quando sair.

Compartilhe este artigo: <a href="http://mzl.la/1xKsL7s">http://mzl.la/1xKsL7s</a>