Como definir quais informações sincronizar no Firefox?

O Firefox Sync permite sincronizar favoritos, complementos, histórico de navegação e outras informações em vários dispositivos. Este artigo mostra como encontrar essas configurações. Para obter informações sobre como criar uma conta de sincronização ou o gerenciamento de seus dispositivos, consulte Como configuro o Firefox Sync?

Quais são as informação que posso compartilhar em meus dispositivos?

Você pode optar por sincronizar as seguintes informações em seus dispositivos:

• Abas: as abas abertas em outros dispositivos serão armazenadas no menu Histórico no seu computador e na aba Sync no seu dispositivo Android.
  • Favoritos: Permite que você acesse todos os seus sites favoritos em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Senhas: Sincroniza seus dados de login. Será desativado se você usar uma senha mestra
  • Histórico: Permite acessar sites que você visitou no passado em todos os seus dispositivos sincronizados.
  • Complementos: Marque esta opção para sincronizar seus complementos em todos os seus dispositivos. Complementos para a versão desktop do Firefox não podem ser sincronizados com as versões móveis do Firefox.
  • Preferências: Sincroniza o comportamento do Firefox, tais como acções de download e configurações do bloqueador de pop-up, em todos os seus dispositivos.

Gerenciar informações de sincronização em um computador

Nota: Por razões de segurança, a senha mestra não é sincronizada, mesmo que as senhas estejam selecionadas nas preferências.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. No painel de sincronização, verifique as informação que deseja sincronizar.
    oldsyncprefs Sync Pref 29 - Win Sync Pref 29 - Mac Sync Pref 29 - Lin
  3. Clique em OK para salvar as alterações.Feche a janela quando terminar. As alterações serão salvas automaticamente.

Gerenciar informações de sincronização em um dispositivo Android

1. Toque no botão Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  2. Toque em Sync e desmarque os itens que você não deseja sincronizar. Suas alterações serão salvas automaticamente quando sair.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MnTqus