Como configurar o Sync no meu computador?

Uma Conta Firefox permite sincronizar seus dados e preferências (como favoritos, histórico, senhas, abas abertas e extensões instaladas) com todos os seus dispositivos. Seu uso é gratuito.

Importante: o Sync não é um serviço de backup de dados. Os usuários devem continuar a fazer regularmente os backups de seus perfis do Firefox para evitar perda de dados.

Crie uma Conta Firefox

Você precisa de uma Conta Firefox para configurar a sincronização. Para criar uma conta:

1. Clique no ícone da Conta Firefox FxA Icon signed out na barra de ferramentas
    (se não tiver este ícone na barra de ferramentas, clique no menu Fx57menu e depois em Entrar no Firefox).
    ptBR-Fx70-SignInToFirefox-TurnOnSync-2
  2. Clique em Entrar no Firefox.
  3. Preencha o formulário para criar uma conta.
    • Anote o endereço de email e a senha usados, você precisará deles para entrar.
  4. A Conta Firefox lhe envia um email de confirmação. Use o link ou código de verificação para confirmar sua conta.
  5. Clique no ícone da Conta Firefox para abrir o menu.
  6. Clique em Sincronizar agora.
  1. Clique no ícone da Conta Firefox na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique em Ativar o Sync.
  3. Preencha o formulário para criar uma conta.
    • Anote o endereço de email e a senha usados, você precisará deles para entrar.
  4. A Conta Firefox lhe envia um email de confirmação. Use o link ou código de verificação para confirmar sua conta.
  5. Clique no ícone da Conta Firefox para abrir o menu.
  6. Clique em Sincronizar agora.
Nota: Não é obrigatório um número de celular para configurar o Sync. Para ignorar a página que pede para enviar o Firefox para seu celular, caso apareça durante o processo de entrada, basta abrir uma nova aba ou janela.

Escolha quais informações sincronizar

Consulte o artigo Como definir quais informações sincronizar no Firefox

Conecte dispositivos adicionais ao Sync

Um dispositivo pode ser um equipamento móvel (como um celular ou tablet), um computador de mesa ou portátil, ou outro perfil do Firefox. Para mais informações sobre dispositivos móveis, consulte:

Para conectar outro computador ou perfil, basta entrar na sua Conta Firefox e deixar o Firefox Sync fazer o resto. Para entrar, você precisa do endereço de e-mail e a senha que usou na seção anterior.

1. Abra o Firefox no computador ou perfil que deseja sincronizar.
  2. Clique no ícone da Conta Firefox na barra de ferramentas.
    ptBR-Fx70-SignInToFirefox-TurnOnSync-2
  3. Clique em Entrar no Firefox.
  1. Abra o Firefox no computador ou perfil que deseja sincronizar.
  2. Clique no ícone da Conta Firefox na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  3. Clique em Ativar o Sync para entrar.
    • Se já estiver na conta, clique em Configurações do Sync para escolher o que sincronizar, ou Sincronizar agora para iniciar a sincronização imediatamente.

Desative o Sync em dispositivos anteriormente sincronizados

Consulte informações adicionais em Como desativar o Firefox Sync.