Como configurar o Sync no meu computador?

(Redirecionado de O que é o Firefox Sync?)

Uma Conta Firefox permite sincronizar seus dados e preferências (como favoritos, histórico, senhas, abas abertas e extensões instaladas) com todos os seus dispositivos. Seu uso é gratuito.

Importante: o Sync não é um serviço de backup de dados. Os usuários devem continuar a fazer regularmente os backups de seus perfis do Firefox para evitar perda de dados.

Primeiro: Crie uma Conta Firefox

1. Clique no ícone da Conta Firefox na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique em Ativar o Sync.
  3. Preencha o formulário para criar uma conta.
  4. Anote o endereço de e-mail e a senha usados. Você precisará deles para entrar.
  5. Clique no link de verificação no e-mail recebido para confirmar sua conta.
  6. Clique no ícone da Conta Firefox para abrir o menu.
  7. Clique em Sincronizar agora.
  1. Clique no botão de menu Fx57Menu .
  2. Clique em Entrar no Sync.
    sign in to sync 57
  3. Clique em Não possui uma conta? Cadastre-se agora.
  4. Preencha o formulário e clique em Criar conta para criar uma Conta Firefox. Anote o endereço de e-mail e a senha usados.
  5. Abra o e-mail enviado a você com um link de verificação.
  6. Depois de clicar no link de verificação e confirmar sua conta, o Firefox mostrará uma mensagem dizendo que começou a sincronização.

Segundo: Conecte dispositivos adicionais ao Sync

Tudo que precisa fazer é entrar e deixar a sincronização da Conta Firefox fazer o resto. Para entrar, você precisa do endereço de e-mail e a senha que usou na seção anterior.

1. Abra o Firefox no computador que deseja sincronizar.
  2. Clique no ícone da Conta Firefox na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  3. Clique em Ativar o Sync para entrar.
    Se já estiver na conta, em vez disso clique em Conectar outro dispositivo.
  4. Clique em Sincronizar agora para iniciar a sincronização imediatamente.
  1. Abra o Firefox no computador que deseja sincronizar.
  2. Clique no menu Fx57Menu .
  3. Clique em Entrar no Sync.
  4. Clique em Entrar na seção Conectar com uma Conta Firefox.
  5. Digite o e-mail e a senha usados para criar sua nova conta.
  6. Depois de entrar, o Sync começará a sincronizar suas informações entre seus dispositivos conectados.

Conecte dispositivos móveis ao Sync

Para conectar seus dispositivos móveis, consulte:

Desative o Sync em dispositivos anteriormente sincronizados

Consulte informações adicionais em Como desativar o Firefox Sync.

Para escolher que informações sincronizar, veja o artigo Como definir quais informações sincronizar no Firefox?.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:arkilus, Christian K. da Cunha, Zilmar, André Marcelo Alvarenga, André Marinho, Wolfgang Marcos, Cynthia Pereira, Thiago Policena, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues, Renato Alves. Você também pode ajudar - descubra como.