Como configurar a versão desktop do Firefox OS

Executar o Firefox OS Simulator pode ser muito útil para desenvolvedores, tinkerers e curiosos que querem ter uma idéia de como opera o Firefox OS.

Nota: O complemento Firefox OS Simulator para Firefox foi anteriormente conhecido como r2d2b2g

Use o complemento Firefox OS Simulator

Executando o complemento Firefox OS Simulator para o navegador Firefox é a maneira mais rápida e fácil para começar a trabalhar em menos de um minuto, funciona no Windows, Mac e Linux.

Instalando o Firefox OS Simulator

Por favor, siga estes simples passos para instalar e roda o Firefox OS Simulator

1. Abra o navegador Firefox.
  2. Abra este link para o complemento Firefox OS Simulator.
  3. Clique no botão {button+ Adicionar ao Firefox}. O Firefox vai baixar o complemento e pedir para você confirmar se deseja instalá-lo.
  4. Clique no botão Instalar - o complemento será instalado.

inicie o Firefox OS Simulator

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox.No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas.No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas (no Ubuntu na barra de menu, clique em Ferramentas).Na barra de menus, clique no menu Ferramentas,
  2. Vá para o menu Web Developer, e clique em Firefox OS Simulator.
  3. No lado esquerdo da janela do simulador, clique no botão Stopped para que ele mude para Running.

simulator-fxos
O simulador vai começar e você pode agora testar Firefox OS!
Dica: Use a tecla home ou fn+seta para esquerde para simular o botão home no dispositivo.
Nota: Para informações mais detalhadas, você pode ler sobre Usando o Simulador do Firefox OS no Mozilla Developer Network.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/12LDBFV