Como Configurar Data e Hora no Firefox OS

Importante: A data e hora devem ser configuradas de forma automática se você tiver um cartão SIM inserido em seu celular. Você não deve editar essas informações a menos que tenha motivos específicos. Se as informações identificadas pelo seu cartão SIM estiverem incorretas, entre em contato com sua operadora. Se você inseriu o cartão SIM, mas ele está apresentando problemas para ser reconhecido ou falhas de funcionamento, entre em contato com o local onde o celular foi adquirido.

Se precisar alterar a data e hora do seu celular, siga estas instruções:

1. Toque em Settings App (small) para abrir o aplicativo de configurações.
  2. Desça até a seção Personalização e selecione date&time on ff os-pt-br
  3. Se Ajuste Automático estiver ligado, desligue-o.
  4. Para alterar a data, toque em Data
  5. Uma tela como esta aparecerá para configurar a data:

ff os date-pt-br
  6. Nessa tela você pode alterar o dia, mês e ano. Deslize para cima e para baixo para alterá-los de acordo.
  7. Toque OK
  8. As alterações foram aplicadas.
  9. Para configurar a hora, toque em Hora

ff os time-pt-br
  10. Nessa tela você pode alterar a hora e os minutos.
  11. Toque OK
  12. As alterações foram aplicadas.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/17tvOz0