Como colocar música em seu telefone Firefox OS

O aplicativo de música do Firefox OS pode reproduzir os arquivos de áudio mais populares. Este artigo explica como transferir músicas do seu computador e, para Firefox OS v 1.1, como baixá-lo a partir do navegador ou recebê-lo via Bluetooth.

Adicionar música a partir do seu computar

1. Ativar o armazenamento em massa USB
    • Saiba qual a versão do Firefox OS você tem.
    • Firefox OS v 1.0.1: Abra o aplicativo Configurações, role até a seção dispositivo toque em Armazenamento de mídia. Então, nas configurações de armazenamento de mídia, ative Armazenamento em massa USB.
    • Firefox OS v 1.1: Abra o aplicativo Configurações, role até armazenamento e ative Armazenamento em massa USB.
      USB 1.1
  2. Make sure your phone is on and then connect it to your computer using a USB cable. In a moment the SD card on your phone should be accessible from your computer.
  3. No seu computador, clique no menu Iniciar selecione Computador. Você deve ver o cartão de memória SD listado como um disco removível (com o rótulo "D:" ou "E:" por exemplo).Em seu computador, clique no menu Iniciar e escolha Computador. Você deve ver o cartão de memória SD listado como um disco removível (com o rótulo "D:" ou "E:" por exemplo).Em seu computador, escolha o painel Área de trabalho na página inicial. Em seguida abra o gerenciador de arquivos (ícone de uma pasta na barra de tarefas) e escolha Computador na barra ao lado esquerdo.Em seu computador, clique no ícone Finder no Dock. Uma janela do Finder será exibida, onde você deve ver o cartão de memória SD listado na barra ao lado esquerdo, abaixo de "Dispositivos" (com o rótulo "SEM NOME" por exemplo)Em seu computador, clique no botão Pasta inicial no canto superior esquerdo da sua tela para abrir a janela de arquivos. Você deve ver seu cartão de memória SD listado na barra ao lado esquerdo.
  4. Dê um duplo clique no cartão SD na janela Computador. Você verá uma lista dos arquivos e pastas disponíveis no cartão. Em seguida, clique duas vezes na pasta com o nome de Download. Este é o lugar onde seus arquivos de música são armazenados.
    Drag music Win7
    Dê um duplo clique no cartão SD na janela Computador. Você verá uma lista dos arquivos e pastas disponíveis no cartão. Em seguida, clique duas vezes na pasta com o nome de Download. Este é o lugar onde seus arquivos de música são armazenados.
    Drag music Win7
    Selecione o cartão de memória SD na barra ao lado esquerdo. Você verá uma lista dos arquivos e pastas disponíveis no cartão. Em seguide, clique duas vezes na pasta com o nome de Download. Este é o lugar onde seus arquivos de música são armazenados.
    Drag music Mac
    SSelecione o cartão de memória SD na barra ao lado esquerdo. Você verá uma lista dos arquivos e pastas disponíveis no cartão. Em seguide, clique duas vezes na pasta com o nome de Download. Este é o lugar onde seus arquivos de música são armazenados.
  5. Arraste e solte seus arquivos de música (ou pastas contendo arquivos de música) para a janela de download para copiá-los para o cartão de memória SD.
    Dica: Firefox OS vai rodar a maioria dos arquivos do iTunes. Basta arrastar a música a partir da janela do iTunes para o seu cartão SD para copiá-los.
  6. Quando terminar, retire o cartão SD do seu computador e desconecte o telefone. Agora você pode acessar suas músicas no Aplicativo Músicas no Firefox OS.

Download music from the browser

Carregue um arquivo de música no navegador, dê um toque longo nele e depois escolha Salvar audio.

Nota: Este recurso está disponível na versão 1.1 ou superior do Firefox OS. Não sabe qual versão tem? Veja como descobrir.

Receba músicas através do Bluetooth

Dispositivos Firefox OS pode receber arquivos através do Bluetooth - apenas certifique-se do Bluetooth está ativado e o dispositivo está visível para os outros.

Nota: Este recurso está disponível na versão 1.1 ou superior do Firefox OS. Não sabe qual versão tem? Veja como descobrir.

Formatos de áudio suportados

O aplicativo de música suporta esses arquivos de áudio (detalhes):

• .mp3
  • .mp4, m4a (codificados com H.264 ou AAC)
  • .wav
  • .ogg (codificados com Vorbis ou Opus)
  • .webm (codificados com Vorbis)
  • .3gp

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/14uwc2L