Como baixar e instalar o Firefox no Windows

(Redirecionado de Install Firefox on Windows)

Este artigo descreve como baixar e instalar o Firefox no Windows.

Este artigo só se aplica ao Windows. Para instalar o Firefox no Mac, veja: Como baixar e instalar o Firefox no Mac. Para instalar o Firefox no Linux, veja: Instalar o Firefox no Linux.

Antes de instalar o Firefox, certifique-se de que seu computador atende aos Requisitos do Sistema.

Não instale o Firefox utilizando uma conta limitada do Windows XP. Para mais informações, consulte o artigo de suporte da Microsoft Como determinar o tipo de conta de usuário no Windows.

1. Visite essa página para baixar o Firefox em qualquer navegador, tais como o Microsoft Internet Explorer ou Microsoft Edge.

again updated download Firefox
  2. Clique no botão Download Gratuito para baixar o instalador do Firefox. A página automaticamente recomendará a melhor versão do Firefox para você.
    Como alternativa, use este link para baixar a versão mais nova do Firefox em Português (Brasil).
    Para usuários avançados: A página de download do Firefox abaixo escolhe automaticamente a melhor versão do Firefox disponível para o seu computador e fornece um instalador on-line. Se precisar de um instalador off-line completo ou quiser escolher o idioma e o sistema operacional, vá para a página de Sistemas e Idiomas. Você pode baixar tanto a versão do Firefox para Windows (32 bit) ou para sistemas operacionais de 64-bit com Windows 7 e superiores, a nova versão Windows 64-bit do Firefox (veja esse artigo para mais detalhes).
    • Se você usa o Microsoft Internet Explorer ou Microsoft Edge, uma barra de notificação aparecerá na parte inferior da página com as opções de executar o instalador ou salvar o arquivo em seu computador. Clique em Executar para iniciar o processo.
    Fx-RUN-IE11Win7
    • Em outros navegadores você pode precisar primeiro salvar o instalador do Firefox em seu computador, abra o arquivo que você baixou.
      Nota: Se você vê um diálogo de aviso de segurança Abrir arquivo – Alerta de Segurança, clique em Executar.
  3. Em seguida, basta clicar em Instalar (fizemos o processo de instalação o mais simples possível).
    firefox stub installer
    Parabéns, o Firefox foi instalado!
  4. Dê um duplo clique no ícone do Firefox sempre que quiser navegar na web.
firefox icon

Com problemas?

Aqui estão alguns artigos que podem ajudá-lo: