Como baixar e instalar o Firefox no Windows

(Redirecionado de Install Firefox on Windows)

Aprenda como baixar e instalar o Firefox no Windows.

Este artigo se aplica apenas ao Windows. Para instalar o Firefox no Mac, veja: Como baixar e instalar o Firefox no Mac. Para instalar o Firefox no Linux, veja: Instalar o Firefox no Linux.

Antes de instalar o Firefox, certifique-se de que o seu computador atende os requisitos.

Não instale o Firefox utilizando uma conta limitada do Windows XP. Para mais informações, veja o artigo de suporte da Microsoft Como determinar o tipo de conta de usuário no Windows.

Para usuários avançados: A página de download do Firefox abaixo escolhe automaticamente a melhor versão do Firefox disponível para o seu computador e fornece um instalador online. Se precisar de um instalador offline completo ou quiser escolher o idioma e o sistema operacional, vá para a página de Sistemas e Idiomas. Você pode baixar tanto a versão do Firefox para Windows (32 bit) ou para sistemas operacionais de 64-bit com Windows 7 e superiores, a nova versão Windows 64-bit do Firefox no seu idioma (veja esse artigo para mais detalhes).

1. Visite essa página para baixar o Firefox em qualquer navegador, tais como o Microsoft Internet Explorer ou Microsoft Edge.

again updated download Firefox
  2. Clique no botão Download Gratuito para baixar o instalador do Firefox. A página automaticamente recomendará a melhor versão do Firefox para você.
    Alternativamente, use este link para baixar a versão mais nova do Firefox em Português (Brasil).
    • Se você utiliza o Microsoft Internet Explorer ou Microsoft Edge, uma notificação será exibida na parte inferior da página com as opções de executar o instalador ou salvar o arquivo em seu computador. Clique em Executar para iniciar o processo de instalação.
    Fx-RUN-IE11Win7
    • Em outros navegadores pode ser necessário salvar o instalador do Firefox em seu computador e em seguida executar o arquivo baixado.
      Nota: Se aparecer um aviso Abrir arquivo – Alerta de Segurança, clique em Executar.
  3. Depois basta clicar em Instalar (fizemos o processo de instalação o mais simples possível).
    firefox stub installer
    Parabéns, o Firefox foi instalado!
  4. De um clique duplo no icone do Firefox sempre que quiser navegar.
firefox icon

Com problemas?

Aqui estão alguns artigos que podem ajudá-lo: