Como baixar e instalar aplicativos

Marketplace é uma loja que possui aplicativos projetados para o dispositivo Firefox OS. Este artigo analisa como a encontrar e instalá-los.

Encontre ótimos aplicativos

Quando abrir o Marketplace, você verá uma lista de aplicativos em destaque e aplicativos populares.

• Toque no menu suspenso Todas as Categorias para filtrar a lista de aplicativos populares. Por exemplo, se você selecionar "Jogos" você verá os aplicativos de jogos mais populares.
    All Categories
  • Claro, todas as telas do Marketplace incluem uma caixa de pesquisa para ajudá-lo a encontrar exatamente o que você está procurando.
    Marketplace search
  • Durante a navegação, toque em qualquer aplicativo para procurar detalhes sobre ele. Você será capaz de ver screenshots, uma descrição mais longa e comentários.
    App details

Instalar um aplicativo

Instalar um aplicativo é rápido e fácil.

1. Quando você encontrar um aplicativo que deseja instalar, clique no botão azul. Se o aplicativo for gratuito, o botão informará isso. Se o aplicativo custar dinheiro, o preço será mostrado no botão.
    Free and paid apps
    Nota: o processo para a compra de um aplicativo é diferente de acordo com a operadora e país. Basta simplesmente seguir as instruções na tela.
  2. Confirme se você deseja instalar o aplicativo clicando no botão Instalar .
    • Seu aplicativo será baixado e um ícone será colocado na tela inicial.
      Twitter installed

Qual é a diferença entre Marketplace e a busca inteligente?

O Marketplace e a busca inteligente oferecem duas experiências diferentes para baixar aplicativos. O Marketplace é uma loja com aplicativos projetados para o dispositivo Firefox OS. A busca inteligente encontra sites que podem ser instalados e usados como aplicativos.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/130Urzm