Como atualizar para o novo Firefox Sync

A última versão do Firefox inclui uma nova versão do Sync. Este artigo irá mostrar como atualizar. Não quer atualizar agora? Sem problema. O antigo Sync continuará a funcionar por enquanto, com uma exceção que vamos explicar.

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessário a versão mais recente do Firefox , que pode ser baixada em mozilla.org/firefox.

Quais são as novidades da nova conta Sync?

Entrar no novo Sync é facil com a nova conta do Firefox. Não há mais códigos de emparelhamento ou chaves de recuperação. Basta entrar com seu e-mail e senha e pronto.

Como atualizar para o novo Sync

A nova versão do Sync só funciona com a mais recente versão do Firefox e você não pode usar as duas versões do Sync, a nova e a antiga ao mesmo tempo. Então para usar o novo Sync você terá de desconectar todos os seus dispositivos atuais da antiga versão do Sync.

Passo 1: Desvincular todos os seus dispositivos do antigo Sync

No Firefox:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Clique no painel Sync.
  3. No painel Sync clique em Desativar este dispositivo.
  4. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.

5. Reinicie o Firefox.

No dispositivo Android:

1. Abra as configurações de aplicativos do seu dispositivo (não o menu de configurações do seu aplicativo).
  2. Em Contas ou Contas e Sincronização toque em Firefox.
  3. Toque no nome da sua conta(

geralmente o seu endereço de email) para ver as configurações da sua conta.

1. Toque no menu no canto direito superior do seu dispositivo e escolha Remover Conta.

Passo 2: Atualize todos os seus outros dispositivos para a última versão do Firefox

Passo 3: Criar um conta Firefox

No Firefox:

• Clique no botão New Fx Menu depois clique no botão Sign in to Sync e siga as instruções para criar sua conta.

No dispositivo Android:

• Toque no botão Menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , selecione Configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) então Sync. Siga as instruções para criar sua conta.
Nota: Você pode usar o mesmo endereço de email que você usou para configurar sua conta no antigo Sync.

Passo 4: Entre no novo Sync nos seus outros dispositivos

No Firefox:

1. Clique no botão New Fx Menu depois clique no botão Sign in to Sync.
  2. Clique no botão Primeiros passos então clique na opção Já tem uma conta? Entre. na parte inferior.

No dispositivo Android:

1. Toque no botão Menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , selecione Configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) então Sync.
  2. Toque no botão Primeiros passos e toque na opção Já tem uma conta? Entrar. na parte inferior.

E se eu não quiser atualizar para o novo Sync?

• Por enquanto a versão antiga do Sync vai continuar funcionando, a última versão do Firefox não suporta a adição de novos dispositivos com a versão antiga do Sync. Isso significa que você não será capaz de sincronizar com um novo dispositivo com o novo Sync.
  • A Mozilla continuará dando suporte a versão antiga do Sync, por um tempo limitado para permitir a migração de contas do Firefox. Usuários que auto-hospedam sua conta(em seu proprio servidor) em breve também serão capazes de hospedar contas do novo Sync.
  • Aprenda mais sobre as contas Firefox.

Veja também

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BsOrV8