Como atualizar para o novo Firefox Sync

A última versão do Firefox inclui uma nova versão do Sync. Este artigo irá mostrar como atualizar. Não quer atualizar agora? Sem problema. O antigo Sync continuará a funcionar por enquanto, com uma exceção que vamos explicar.

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessário a versão mais recente do Firefox , que pode ser baixada em mozilla.org/firefox.

Quais são as novidades do novo Sync?

Entrar no novo Sync é facil com a nova conta do Firefox. Não há mais códigos de emparelhamento ou chaves de recuperação. Basta entrar com seu e-mail e senha e pronto.

Como atualizar para o novo Sync

A nova versão do Sync só funciona com a versão mais recente do Firefox. Você não pode usar o Sync antigo e o novo ao mesmo tempo. Então, para criar uma conta do Firefox e usar o novo Sync, você terá de desconectar todos os seus dispositivos atuais da antiga versão do Sync.

Passo 1: Desvincule todos os seus dispositivos do antigo Sync

Em um computador:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Clique no painel Sync.
  3. No painel Sync clique em Desconectar este dispositivo.
  4. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.

5. Reinicie o Firefox.

Em um dispositivo Android:

1. Abra o aplicativo de configurações do seu dispositivo (não o menu de configurações do Firefox).
  2. Em Contas ou Contas e Sincronização toque em Firefox.
  3. Toque no nome da sua conta (geralmente o seu endereço de email) para ver as configurações da conta.
  4. Toque no menu no canto superior direito do seu dispositivo e escolha Remover Conta.

Passo 2: Atualize todos os seus outros dispositivos para a última versão do Firefox

Passo 3: Crie um conta do Firefox

Em um computador:

• Clique no botão New Fx Menu depois clique em Entrar no Sync e siga as instruções para criar sua conta.

Em um dispositivo Android:

• Toque no botão Menu (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , selecione Configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) e depois Sync. Siga as instruções para criar sua conta.
Nota: Você pode usar o mesmo endereço de email que você usou para configurar o antigo Sync.

Passo 4: Entre no novo Sync nos seus outros dispositivos

Em um computador:

1. Clique no botão New Fx Menu depois clique em Entrar no Sync.
  2. Clique no botão Começar depois clique na opção Já tem uma conta? Entre. na parte inferior.

Em um dispositivo Android:

1. Toque no botão Menu (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , selecione Configurações (pode ser necessário tocar em Mais primeiro) e depois Sync.
  2. Toque no botão Começar depois toque na opção Já tem uma conta? Entre. na parte inferior.

E se eu não quiser atualizar para o novo Sync?

• Por enquanto a versão antiga do Sync vai continuar funcionando. A última versão do Firefox não suporta adicionar novos dispositivos à versão antiga do Sync. Isso significa que você não será capaz de sincronizar com um novo dispositivo.
  • A Mozilla continuará dando suporte à versão antiga do Sync por um tempo limitado para permitir a migração de contas do Firefox. Usuários que hospedam sua conta em um servidor próprio em breve serão capazes de hospedar contas do novo Sync.
  • Saiba mais sobre contas do Firefox

Veja também

Ainda com problemas?

Consulte Dicas e solução de problemas para o Firefox Sync

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BsOrV8