Como ativar o recurso Não Me Rastreie no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

A maioria dos sites mais acessados rastreia o comportamento de seus visitantes e depois vende ou disponibiliza essas informações para outras empresas. Tais informações podem ser usadas para mostrar anúncios, produtos ou serviços direcionados especificamente para você. O Firefox tem um recurso chamado Não rastrear que informa aos sites visitados, anunciantes e outros provedores de conteúdo que você não quer que seu comportamento de navegação seja rastreado.

Honrar esta configuração é opcional, os sites não são obrigados a respeitar. Os sites que respeitam esta configuração devem parar imediatamente de rastrear seu comportamento, sem qualquer ação adicional sua. Ativar este recurso não afeta seu acesso a contas em sites, nem faz o Firefox esquecer suas informações privativas, como conteúdo de carrinhos de compra, informações de localização ou contas de acesso.

Nota: Pode aparecer propaganda menos relevante em sites, se a opção Não rastear estiver ativada.

Como eu habilito o recurso Não Me Rastreie?

O recurso Não Me Rastreie vem desativado por padrão. Para ativá-lo:

1. Abra o aplicativo Configurações Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) .
  2. Toque na opção Não Me Rastreie, na seção Privacidade & Segurança.
    DNTFirefoxOS
    track category
  3. Toque no círculo ao lado da opção Não me rastreieInformar os sites e aplicativos que eu não quero ser rastreado.
    DNTFirefoxOSOn
    track select