Como ativar o recurso Não Me Rastreie no Firefox OS

A maioria dos sites monitoram o comportamento de seus visitantes e depois vendem ou disponibilizam essas informações para outras empresas. Essas informações podem ser usadas para mostrar anúncios, produtos ou serviços mais relevantes para você. O Firefox tem um recurso chamado Não me rastreie, que informa aos sites que visita, anunciantes e a outros provedores de conteúdo que não quer ser monitorado.

Honrar esta configuração é opcional, os sites não são obrigados a respeitá-la. Os sites que respeitam esta configuração, param de monitorar seu comportamento, sem qualquer ação adicional sua. Ligar este recurso não afetará sua habilidade de logar em sites, nem fará com que o Firefox esqueça suas informações pessoais, como o conteúdo de carrinhos de compra, informações de localização e login.

Nota: As propagandas serão menos relevantes, se a opção Não me rasteie estiver ativa.

Como eu habilito o recurso Não Me Rastreie?

O recurso Não Me Rastreie vem desativado por padrão. Para ativá-lo:

1. Abra o aplicativo Configurações Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) .
  2. Toque na opção Não Me Rastreie, na seção Privacidade & Segurança.
    DNTFirefoxOS
    track category
  3. Toque no círculo ao lado da opção Não me rastreieInformar os sites e aplicativos que eu não quero ser rastreado.
    DNTFirefoxOSOn
    track select

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/185LS08