Como ativar o Modo de Leitura no Firefox para Android?

Firefox para Android tem um belo modo de leitura que desnuda toda a desordem de um site para que você possa se concentrar no que você está lendo. Não tem tempo para terminar o que você está lendo? Basta adicioná-lo à sua lista de leitura e terminá-lo mais tarde. Vamos mostrar como tudo funciona.

Ativar e desativar o modo de leitura

• Basta tocar no ícone Reader mode na barra de endereços. Toque novamente para sair e voltar à página normal.
    Reader mode article
Nota: Modo de leitura não está disponível em dispositivos com menos de 384MB de memória.

Adicionar artigos à sua lista de leitura

Você pode facilmente salvar uma lista de coisas que você quer ler mais tarde.

• Se você tocar e segurar o ícone modo de leitura Reader mode na barra de endereços, a página que você está, será adicionada à sua lista de leitura.
  • Se você já estiver no Modo de Leitura e quer terminar o que você está lendo mais tarde, é possível adicionar esse artigo na sua lista de leitura. Basta tocar no tela para abrir os controles e pressione o botão add no lado esquerdo para colocar o artigo atual em sua lista.
    Add to reading list add reading list

Acesse sua lista de leitura

Abra sua lista de leitura a partir de qualquer lugar.

1. Toque na barra de endereço ou abra uma nova aba para abrir sua tela inicial.
  2. Deslize para a esquerda na tela inicial até que você esteja no painel de Lista de Leitura .
    Access reading list 26 reading list 36

Personalizar o modo de leitura

Alterar o tamanho do texto, mude as fontes ou altere o tema de claro ao escuro para leitura no escuro.

• No modo de leitura, toque na tela para abrir os controles e, em seguida, toque no botão Aa.
    Customize reader mode customize reader m30

Compartilhe seus favoritos

Compartilhe um link para a página que você está lendo nas redes sociais ou por e-mail e mensagens de texto.

• No modo de leitura, toque na tela para abrir os controles e, em seguida, toque no botão de ação à direita.
Share from reader mode share read fx30

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BT1Oud