Como ativar o Modo de Leitura no Firefox para Android?

O Firefox para Android dispõe do modo Leitor que remove todo o excesso de conteúdo de páginas da web permitindo que você foque no que está lendo. Vamos mostrar como tudo funciona.

Ative e desative o Leitor

• Basta tocar no ícone Reader mode na barra de endereços. Toque novamente para sair e voltar à página normal.
    Reader mode article
Nota: O Leitor não está disponível em dispositivos com menos de 384MB de memória.

Personalize o Leitor

Altere o tamanho do texto, mude as fontes ou altere o tema de claro para escuro para uma melhor leitura.

• Com o Leitor ativo, toque na tela para abrir os controles e, em seguida, toque no botão Aa.
    Customize reader mode customize reader m30

Compartilhe seus favoritos

Compartilhe um link para a página que você está lendo nas redes sociais ou por e-mail e mensagens de texto.

• Com o Leitor ativo, toque na tela para abrir os controles e, em seguida, toque no botão de ação à direita.
Share from reader mode share read fx30
Firefox Desktop: O Leitor também está disponível no Firefox Desktop! Veja Desfrute um layout organizado em páginas web com o Leitor
Lista de Leitura: Sem tempo? Salve páginas na sua Lista de Leitura no Firefox do Android e leia depois.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BT1Oud