Como ativar o Modo de Leitura no Firefox para Android?

O Firefox para Android dispõe do modo Reader View que remove todo o excesso de conteúdo de páginas da web permitindo que você foque no que está lendo. Vamos mostrar como tudo funciona.

Ative e desative o Reader View

• Basta tocar no ícone Reader mode na barra de endereços. Toque novamente para sair e voltar à página normal.
    Reader mode article
Nota: O Reader View não está disponível em dispositivos com menos de 384MB de memória.

Personalize o Reader View

Altere o tamanho do texto, mude as fontes ou altere o tema de claro ao escuro para leitura no escuro.

• Com Reader View ativo, toque na tela para abrir os controles e, em seguida, toque no botão Aa.
    Customize reader mode customize reader m30

Compartilhe seus favoritos

Compartilhe um link para a página que você está lendo nas redes sociais ou por e-mail e mensagens de texto.

• Com o Reader View ativo, toque na tela para abrir os controles e, em seguida, toque no botão de ação à direita.
Share from reader mode share read fx30
Firefox Desktop: O Reader View também está disponível no Firefox Desktop! Veja Desfrute um layout organizado em páginas web com o Reader View
Lista de Leitura: Sem tempo? Salve páginas na sua Lista de Leitura no Firefox do Android e leia depois.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BT1Oud