Como ativar o Java em sites confiáveis | Resolução de problemas

Como ativar o Java em sites confiáveis

Por questões de segurança, o Firefox parou de executar algumas versões do Java automaticamente. No entanto, você ainda pode ativar o Java em sites confiáveis, se necessário. Vamos lhe mostrar como.

Cuidado: Você só deve ativar o Java em sites que você confia

Ativar Java uma vez

• Quando você ver a mensagem "Clique aqui para ativar", simplesmente click nela para carregar o conteúdo Java normalmente.

Activate Java
Nota: A próxima vez que você visitar este site ou outro que utiliza Java você verá esta mensagem novamente.

Sempre ativar Java para um site

Se você sempre visita um site que usa Java e ele é confiável, você pode fazer o Java funcionar normalmente nesse site.

1. Clique no ícone vermelho do plugin na barra de endereços e uma janela de mensagem será aberta.
  2. Na parte inferior da janela de mensagens, clique no Ativar todos os plugin no menu e escolha Sempre ativar plugin para este site.

ativar-plugin-java-sempre

Agora, sempre que você visitar este site, o plugin será ativado automaticamente e você não terá que clicar na mensagem de ativação novamente.

Ativar Java uma vez

Quando você ver a mensagem "Ativar Java", simplesmente clique nela para carregar o conteúdo Java normalmente.

In-content Java prompt

Se não houver uma área visível para ativar o conteúdo Java na página ou se clicar na mensagem "Ativar Java" não funcionar, procure o ícone do plugin vermelho na barra de endereços. clique nele, no painel de mensagem que será aberto escolha Permitir Agora para carregar o conteúdo Java temporariamente.

Fx24-JavaAllowNow Activate Java once 29 - Win
Nota: A próxima vez que você visitar este site ou outro que utiliza Java você verá esta mensagem novamente.

Sempre ativar Java para um site

Se você sempre visita um site que usa Java e ele é confiável, você pode fazer o Java funcionar normalmente nesse site.

1. Clique no ícone vermelho do plugin na barra de endereços e uma janela de mensagem será aberta.
  2. Na janela de mensagens, clique em Permitir e Lembrar.
Fx24-JavaAllowRemember Activate Java always 29 - Win

Agora, sempre que você visitar este site, o plugin será ativado automaticamente e você não terá que clicar na mensagem de ativação novamente.

Avisos de segurança Java

Mesmo depois de ativar Java em um site, ainda pode aparecer uma caixa de diálogo te pedindo para confirmar a execução do java ou uma mensagem como "Aplicativo bloqueado pelas configurações de segurança", sem nenhuma opção para executar Java. Estes alertas de segurança são do Java e não do Firefox e dependem do site e das configurações de segurança no Painel de Controle Java.

Java confirmation

Para mais informações, consulte estas páginas:

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1BAUepM