Como alterar seu navegador padrão no Windows 10

Este artigo se aplica somente ao Windows 10.
Quando você atualiza para o Windows 10, seu navegador padrão pode ser configurado para o Microsoft Edge ao invés do Firefox. Siga estes passos para tornar o Firefox seu navegador padrão.

1. Clique no menu New Fx Menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.
  2. No painel Geral, clique em Tornar padrão….
    ptBR-Fx60-GeneralPanelStartup-MakeDefault ptBR-Fx68-GeneralPanelStartup-MakeDefault ptBR-Fx68-GeneralPanelStartup-MakeDefault
  3. O aplicativo Configurações do Windows será aberto destacando a tela Definir programas padrão.
  4. Deslize para baixo e clique no item Navegador Web. Neste caso, o item exibirá Microsoft Edge ou Escolha seu navegador padrão.
    default apps win10
  5. Na tela Escolha um app, clique no Firefox para definir como seu navegador padrão.
    firefox default 10
  6. O Firefox agora é o seu navegador padrão. Feche a janela para salvar suas modificações.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, Wolfgang Marcos, Cynthia Pereira, Marcelo Ghelman, Herbert, Leôncio Medeiros, Henrique Pinho. Você também pode ajudar - descubra como.