Como alterar seu navegador padrão no Windows 10

Este artigo se aplica somente ao Windows 10.
Quando você atualiza para o Windows 10, seu navegador padrão pode ser configurado para o Microsoft Edge ao invés do Firefox. Siga estes passos para tornar o Firefox seu navegador padrão.

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências.Clique no menu Fx57Menu e selecione Opções.Preferências.Configurações.
  2. No painel Geral, clique em Tornar padrão….
    ptBR-Fx60-GeneralPanelStartup-MakeDefaultptBR-Fx68-GeneralPanelStartup-MakeDefaultptBR-Fx68-GeneralPanelStartup-MakeDefault
  3. O aplicativo Configurações do Windows será aberto destacando a tela Definir programas padrão.
  4. Deslize para baixo e clique no item Navegador Web. Neste caso, o item exibirá Microsoft Edge ou Escolha seu navegador padrão.
    default apps win10
  5. Na tela Escolha um app, clique no Firefox para definir como seu navegador padrão.
    firefox default 10
  6. O Firefox agora é o seu navegador padrão. Feche a janela para salvar suas modificações.