Como adicionar contas de e-mail

O aplicativo E-Mail permite acessar várias contas de email no Firefox OS. Aprenda como adicionar sua conta de e-mail no aplicativo.

Notas:
  1. Seu telefone precisa estar conectado à Internet via Wi-Fi ou 3G para poder criar sua nova conta.
  2. O aplicativo E-mail não cria uma nova conta de email, apenas é possivel adicionar uma conta existente. Se precisa de uma nova conta de e-mail, crie uma no site do seu provedor antes de adicioná-la.
  3. No momento, apenas os provedores de webmail Hotmail, Yahoo e Gmail são suportados. Você pode configurar outras contas de e-mail tocando em Configuração manual na tela Nova conta.

Adicionando uma conta pela primeira vez

1. Abra o aplicativo E-Mail email 1.3 email 1.4 email 2.0 no seu dispositivo.
  2. Você verá a tela Nova Conta na primeira vez que abrir o aplicativo E-mail. Digite seu nome, endereço de email e crie uma senha.Digite seu nome, endereço de email e toque próximo, então você deverá informar a senha da sua conta de email.
    email_setup email_setup 2.0 2.2NewEmail
  3. Toque Próximo para adicionar sua conta de email. Pronto, você concluiu!
    Contas POP3: Se você tem uma conta de email POP3, toque no link Configuração manual. Sob Tipo de conta, escolha POP3+SMTP e preencha os detalhes da conta de acordo com o seu provedor de email POP3.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com email, veja Como enviar e gerenciar e-mails.

Adicionando outra conta dentro do aplicativo

1. Abra o aplicativo Email email 1.3 email 1.4 email 2.0 no seu dispositivo.
  2. Toque no ícone de menu Orange FxOS button email menu 2.0 no canto superior esquerdo da tela.
  3. Toque no ícone de engrenagem Gray FxOS settings gear email settings 2.0 fxos seguido pelo botão Adicionar Conta.
  4. O processo será o mesmo usado para adicionar uma conta de email pela primeira vez.