Comece a usar o Firefox para Android | Como fazer

Comece a usar o Firefox para Android

Novo no Firefox para Android? Bem, você veio ao lugar certo. Esse artigo cobre todos os pontos básicos e já vai lhe permitir começar o uso em poucos minutos.

Importe seus favoritos e histórico do Android

Importe seus dados do Chrome ou do navegador Android.

• Toque no menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , selecione Configurações em seguida, Import from Android.Toque no menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , selecione Configurações, depois em Personalize em seguida Import from Android. Por fim, toque em Import.
    Import from Android

Use a impressionante tela para encontrar rapidamente o que você precisa

Basta abrir o Firefox para ter acesso a todos os seus sites mais acessados. Você também pode pesquisar na web ou acessar o seu histórico de navegação e favoritos tocando na barra de endereços. Para saber mais, consulte Use a Tela Inteligente para pesquisar no Firefox para Android.

Awesome Screen 23

Basta abrir o Firefox para ter acesso a todos os seus sites mais acessados. A partir daqui, você também pode deslizar para a direita para acessar qualquer coisa em seu histórico de navegação ou arraste para a esquerda para chegar a seus favoritos. Toque na barra de endereço para pesquisar na web. Para saber mais, consulte Use a Tela Inteligente para pesquisar no Firefox para Android.

Awesome Screen 26

Mantenha seus favoritos do desktop, abas e senhas em sincronia

Firefox Sync permite que você leve todos os seus favoritos do desktops, abas, senhas e muito mais onde quer que você vá. Para instruções detalhadas, consulte Como configuro o Firefox Sync?

Android sync tabs

Abrir e alternar entre abas

Firefox makes managing lots of tabs easy. Learn more - Usando Abas no Firefox para Android.

• Aperte a aba no canto superior direito (ele exibe o número de abas abertas). De lá você pode selecionar outra aba ou usar o + para abrir uma nova.
    Open tabs

Salve seus sites favoritos

Salve seus favoritos. Consulte Usando favoritos no Firefox para Android.

• Para marcar um site, clique em (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) e selecione a estrela.
    Android bookmark

Personalize o Firefox com complementos

Complementos permitem adicionar funcionalidades ao Firefox.

Navegação Privativa

A Navegação Privativa permite que você navegue na Internet sem guardar qualquer informação sobre os sites e páginas que você visitou. Learn more about Private Browsing.

• Para abrir uma aba privativa, toque no menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) e selecione Nova aba privativa.
    New private tab

Modo de leitura

O modo de leitura desnuda toda a desordem de um site para que você possa se concentrar no conteúdo. Para saber mais, consulte Como ativar o Modo de Leitura no Firefox para Android?.

• Basta tocar no ícone do modo de leitura Reader mode na barra de endereços.
    Reader mode article

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MFxmhk