Altere as preferências da agenda

Este artigo descreve como alterar as preferências (nome, cor, local, etc) de uma única agenda.

Acesse as preferências da agenda

Para alterar as preferências de uma única agenda, dê um duplo clique sobre ela, ou selecione a agenda que deseja editar, clique no menu Editar e selecione Propriedades.

Changing calendar preferences

Opções disponíveis

• Nome da agenda: Aqui você pode mudar o nome da agenda, por exemplo, de Casa para Particular.
  • Cor: Clicando na caixa ao lado da palavra Cor, você pode mudar o fundo de todos os eventos da agenda para algo mais agradável para você em vez de azul, como lilás, roxo ou amarelo.
  • Local: Esta é a localização do seu calendário. Não edite a menos que saiba o que está fazendo.
  • E-mail: Este é o endereço de e-mail que o Thunderbird usa para enviar convites para eventos.
  • Atualizar agenda: Define com que frequência o Thunderbird verifica se há alterações nos detalhes da agenda.
  • Somente leitura: Se marcado, faz com que o calendário não seja editável por padrão. Isso é muito bom para agendas de escritório compartilhadas que você não quer editar por acidente (também pode ser definida como somente leitura clicando sobre a "cor" da agenda na aba de agendas).
  • Mostrar lembretes: Ativa/desativa os lembretes da agenda.
  • Usar off-line: Se marcado, sua agenda remota é sincronizada no seu disco. Isso permite ler e escrever na sua agenda enquanto não estiver conectado à internet. Também pode reduzir o tráfego de rede.