Buscando rapidamente no seu aparelho Firefox OS | Resolução de problemas

Buscando rapidamente no seu aparelho Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O aplicativo de busca adaptativa do Firefox OS elimina qualquer barreira entre o conteúdo do seu aparelho e o que está na web. Quando você quiser procurar por aplicativos ou documentos, você pode simplesmente digitar uma palavra e os resultados começarão a aparecer!

Para criar uma experiência de pesquisa consistente para os usuários, o Firefox OS também fornece uma estrutura de pesquisa para desenvolvedores. Isso os ajuda a implementar a pesquisa em seus aplicativos.

Veja como:

1. Toque no botão Início.
  2. Deslize para a direita para abrir a tela de busca.

search firefox os-pt-BR
  3. Procure o que você estiver precisando.
  4. Toque no ícone do que lhe interessar para abrir.

search firefox os2-pt-BR
Para instalar um aplicativo no seu aparelho, toque e segure no ícone do aplicativo e selecione Adicionar à tela inicial.

Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: marcussaad, ouesten, alvarenga. Você também pode ajudar - descubra como.
Personalizar esse artigo

Firefox OS