Botões de navegação como volta, avançar, favoritos estão faltando

A barra de navegação contém o voltar, avança e outros botões de navegação junto com a barra de endereço e a barra de busca. Se os itens da barra de ferramentas estão ausentes, este artigo irá mostrar como restaurá-los.

O botão Avançar é mostrado apenas quando necessário

Em versões antigas do Firefox, o botão Avançar sempre foi visível. Se não houvesse uma página para ir para a frente, o botão ficava esmaecido (inativo). Agora, em vez de mostrar um botão Avançar que não faz nada quando você clica nele, o botão Avançar está escondido até que você tenha uma página para a frente.
Forward Button Win

Mostrando a barra de navegação

Você pode ter a barra de navegação escondido.

1. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla Control pressionada enquanto clica em uma seção vazia da faixa de abas.
  2. Se a barra de navegção não está marcada, clique nela para fazer a barra de navegação visíveis.
    • Se mostrando a barra de navegação não restaura os botões faltando, vá para a próxima seção.
      Nav Toolbar 10 Win

Toolbar items missing - Win1

Restaurando a barra de ferramentas padrão

1. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla Control pressionada enquanto clica em uma seção vazia da faixa de abas e selecione Personalizar… para abrir a janela Personalizar Barra de Ferramentas.
  2. Clique Restore Default Set

3. CliqueDonepara fechar a janela Personalizar barras de ferramentas.

Os botões da barra de ferramentas padrão deve aparecer em seus locais padrão. Se você pretende reorganizar os itens de barra de ferramentas, consulte Como customizar a barra de ferramentas. Se os botões da barra de ferramentas ainda estão desaparecidas, continue para a próxima seção.

Verifique se há interferência de complementos

Uma extensão ou tema pode estar impedindo os itens da barra de ferramentas que está sendo exibido. Para determinar se esta é a causa, consulteSolução de problemas com extensões e temas.

Redefinir barras de ferramentas e controles

Se os métodos acima falharem para restaurar os botões da barra de ferramentas: Primeiramente,inicie o Firefox Modo de segurança:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, vá para o menu AjudaNa barra de menus, clique no menu AjudaNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ajudae selecione Reiniciar com extensões desativadas…. O Firefox irá iniciar com o diálogo Modo de segurança do Firefox.
    Nota: Você também pode iniciar o Firefox em modo de segurança segurando a tecla Shift enquanto o Firefox está iniciandosegurando a tecla option enquanto o Firefox está iniciandosaindo do Firefox e indo em Terminal e executando Option enquanto abre o Firefox.fechando o Firefox, abrindo o seu Terminal e executando: firefox -safe-mode
    Você pode ter que especificar o diretório onde o Firefox foi instalado (ex.: /usr/lib/firefox)
    Clique no botão New Fx Menu , depois em ajuda Help-29 e finalmente em Reiniciar com extensões desativadas…. O Firefox irá iniciar com a caixa de diálogo do Modo de Segurança.
    Nota: Você também pode iniciar o Firefox em modo de segurança segurando a tecla Shift enquanto o Firefox está iniciandosegurando a tecla option enquanto o Firefox está iniciandosaindo do Firefox e indo em Terminal e executando Option enquanto abre o Firefox.fechando o Firefox, abrindo o seu Terminal e executando: firefox -safe-mode
    Você pode ter que especificar o diretório onde o Firefox foi instalado (ex.: /usr/lib/firefox)
  2. Clique em Restaurar barras de ferramentas e controles.
  3. Clique Efetuar alterações e reiniciar para reiniciar o Firefox

Restaurar Firefox

Se as soluções acima não ajudarem, você pode restaurar o Firefox ao seu estado padrão, poupando suas informações essenciais.

Nota: Ao usar o recurso de restauração, seus favoritos, histórico, abas abertas, janelas, senhas, cookies e informações de preenchimento automático de formulários serão salvos. No entanto, seus complementos e temas serão removidos e suas preferências serão reiniciadas Ao usar o recurso de restauração, seus favoritos, histórico, senhas, cookies e informações de preenchimento automático de formulários serão salvos. Porém, seus complementos e temas serão removidos. Abas abertas, janelas e grupos de abas não serão salvos e suas preferências serão reiniciadas. Veja mais.
  1. Clique no menu ajuda e selecione Dados para suporte., clique no botão Firefox, vá para o dub-menu ajuda e selecione Dados para suporte.Na barra de menu, clique em Ajuda e selecione Dados para suporte.
    Reset Firefox 1 - WinXP Troubleshooting info - win Troubleshooting info - mac Troubleshooting info - lin
    Se não for possível acessar o menu Ajuda menu, digite about:support na barra de endereços para abrir a pagina Troubleshooting information.
  2. Clique em Restaurar Firefox no canto superior direito da página de Informação de Resolução de Problemas.
    Reset Firefox 2 - WinXP Reset Firefox - Win - 1 Reset Firefox - Mac - 1 Reset Firefox - Lin - 1
  3. Para continuar, clique em Restaurar Firefox na janela de confirmação que se abriu.Para continuar, clique em Restaurar Firefox na janela de confirmação que se abriu.
  4. Firefox irá fechar e ser restaurado. Quando estiver feito, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox irá abrir.Firefox irá fechar e ser restaurado. Quando estiver feito, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox irá abrir.
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu e a seguir clique em ajuda Help-29 .
  2. No menu Ajuda selecione Dados para suporte.
    Se não for possível acessar o menu Ajuda menu, digite about:support na barra de endereços para abrir a pagina Troubleshooting information.
  3. Clique no botão Restaurar o Firefox... no canto superior direito da página de Dados para Suporte.
    Reset 29 Win Reset 29 Mac Reset 29 Lin
  4. Para continuar, clique em Restaurar o Firefox na janela de confirmação que será aberta.
  5. O Firefox será fechado e reiniciado. Quando terminar, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox abrirá.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/NuikM3