Bloquear e desbloquear sites com controles parentais | Como fazer

Bloquear e desbloquear sites com controles parentais

Este artigo explica como bloquear sites ou usar filtro de conteúdo que pode ser ofensivo ou impróprio para crianças no Firefox.

Este artigo explica como bloquear sites ou usar filtro de conteúdo que pode ser ofensivo ou impróprio para crianças no Firefox.

Os controles parentais e software de filtragem web

Controles parentais incorporados permitem evitar que as crianças usando programas como navegadores. Além disso, o software de filtragem web permite bloquear sites ou conteúdo do site filtro no Firefox ou qualquer outro navegador.

O Windows XP não tem controles parentais internos. Para essa função, você pode baixar Windows Live Essentials contendo o Windows Live Family Safety, um software de filtragem web.

O Controles parentais internos permitem bloquear sites ou filtrar conteúdo de sites no Firefox ou qualquer outro navegador.

Para obter uma lista de software de filtragem web, veja List of content-control software .

Extensões de filtragem Web para o Firefox

Está lista addons.mozilla.org de controles parentais tem várias extensões que podem fornecer bloqueio de conteúdo.

Nota: As extensões podem ser facilmente desativada por um usuário experiente e não funcionam em outros navegadores.

Baseado em informações de Controle dos Pais (mozillaZine KB)

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKrBZD