Barra de ferramentas do Norton não funciona no Firefox 41

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

A partir da versão 41, o Firefox parou de suportar uma tecnologia antiga e bastante instável usada por um pequeno número de desenvolvedores de complementos. A Mozilla tem incentivado os desenvolvedores a atualizar seus complementos, a fim de permanecer seguro e compatíveis com as versões mais recentes do Firefox. (Veja este artigo no blog da Mozilla).

Devido a Barra de Ferramentas da Norton usar uma tecnologia mais antiga, ela é temporariamente incompatível com o Firefox até a Norton lançar uma correção. A Norton está planejando uma correção para a versão 22.5 da Barra de Ferramentas da Norton. (Veja o anúncio da Norton).

Passos que você pode tomar:

• O aplicativo independente da Norton continuará funcionando sem a barra de ferramentas. Use os recursos dentro do aplicativo da Norton e desinstale a barra de ferramentas. Reinstale-a quando a Norton liberar uma correção.
  • Continue usando a versão mais recente do Firefox para uma maior estabilidade e segurança. Não use uma versão mais antiga do Firefox.
  • Identity Safe dos usuários: Use o Identity Safe diretamente no seu produto Norton, ou visite https://identitysafe.norton.com/ numa nova aba. A partir do seu produto Norton ou do site do Identity Safe, você pode visualizar seus acessos e copiar/colar seus nomes de usuários e senhas. Você também pode acessar seu endereço e itens da carteira.