A barra de menus desapareceu | Resolução de problemas

A barra de menus desapareceu

Se os menus arquivo, Editar e Exibir estão ausentes, geralmente é porque a barra de menu está oculta, o Firefox está em modo de tela inteira ou porque o arquivo que armazena as configurações da barra de ferramentas está Corrompido. Vamos mostrar como corrigir cada uma delas.

Se os menus arquivo, Editar e Exibir estão ausentes, geralmente é porque o Firefox está em modo de tela inteira ou o aplicativo não está selecionado. Vamos mostrar como corrigir cada uma delas.

Nota: Se outras barras de ferramentas ou botões estão ausentes, consulte Botões de navegação como volta, avançar, favoritos estão faltando.

Mostrar a barra de menu de novo

Se você tem um botão Firefox no canto superior esquerdo da janela, em vez dos menus Arquivo, Editar e Exibir, isso significa que a barra de menu está oculta. O botão Firefox ecolhe as características mais comuns desses menus e coloca-os em um só lugar. Claro, se você quiser usar os menus no estilo antigo, você pode.

• Basta clicar com o botão direito em uma área vazia da faixa de abas e selecionar a barra de menu no menu pop-up.
    Menu Bar - Win
  1. Clique no botão new fx menu e escolha Personalizar.
  2. Clique no menu suspenso na parte inferior da tela Mostrar / Ocultar barras de ferramentas, selecione a opção Barra de Menus.
    Show Menu 29 - Win Show Menu 29 - Lin
  3. Clique no botão verde Exit Customize.
Não precisamos ver a barra de menu o tempo todo? Para mostrar temporariamente os menus no estilo antigo, basta pressionar a tecla Alt.

Desativar o modo de tela cheia

Veja como desativar o modo de tela cheia para que você possa ver a barra de menu novamente.

• Mova a seta para o topo da tela, e clique no ícone de tela cheia 1ac02852251f68821c5828d6ae805417-1258684309-723-3.png para restaurar o menu do Firefox ao tamanho normal e mostrar a barra de menus.
  1. Mova o mouse para o topo da tela.
  2. Clique com o botão direito do mouse em uma seção vazia da faixa de abas.
  3. Clique em Sair do modo de tela cheia
  1. Mova a seta para o topo da tela para fazer a barra de ferramentas reaparecer.
  2. Clique no botão new FX menu no lado direito da barra de ferramentas e selecione Tela inteira.
    Fullscreen 29 Win Fullscreen 29 Lin
  • Clique no botão new FX menu no lado direito da barra de ferramentas e selecione Tela inteira.
    Fullscreen 29 Mac

Firefox não é o aplicativo selecionado

O seu Mac sempre exibir a barra de menu para o programa que está atualmente selecionado. Olhe para o nome ao lado do menu Apple 7fbbe94f1e8c1f2d1f6ea6dd93c1901d-1266954982-393-1.png no canto superior esquerdo da tela. Se não diz "Firefox", clique em qualquer lugar na janela do Firefox para selecioná-la novamente.

Barras de ferramentas e controles corrompidos

Caso o arquivo que armazena as informações das suas barras de ferramentas esteja corrompido, Use a função Restaurar o Firefox para reparar as barras de ferramentas e controles corrompidos.

Nota: Ao usar o recurso de restauração, seus favoritos, histórico, abas abertas, janelas, senhas, cookies e informações de preenchimento automático de formulários serão salvos. No entanto, seus complementos e temas serão removidos e suas preferências serão reiniciadas Ao usar o recurso de restauração, seus favoritos, histórico, senhas, cookies e informações de preenchimento automático de formulários serão salvos. Porém, seus complementos e temas serão removidos. Abas abertas, janelas e grupos de abas não serão salvos e suas preferências serão reiniciadas. Veja mais.
  1. Clique no menu ajuda e selecione Dados para suporte., clique no botão Firefox, vá para o dub-menu ajuda e selecione Dados para suporte.Na barra de menu, clique em Ajuda e selecione Dados para suporte.
    Reset Firefox 1 - WinXP Troubleshooting info - win Troubleshooting info - mac Troubleshooting info - lin
    Se não for possível acessar o menu Ajuda menu, digite about:support na barra de endereços para abrir a pagina Troubleshooting information.
  2. Clique em Restaurar Firefox no canto superior direito da página de Informação de Resolução de Problemas.
    Reset Firefox 2 - WinXP Reset Firefox - Win - 1 Reset Firefox - Mac - 1 Reset Firefox - Lin - 1
  3. Para continuar, clique em Restaurar Firefox na janela de confirmação que se abriu.Para continuar, clique em Restaurar Firefox na janela de confirmação que se abriu.
  4. Firefox irá fechar e ser restaurado. Quando estiver feito, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox irá abrir.Firefox irá fechar e ser restaurado. Quando estiver feito, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox irá abrir.
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu e a seguir clique em ajuda Help-29 .
  2. No menu Ajuda selecione Dados para suporte.
    Se não for possível acessar o menu Ajuda menu, digite about:support na barra de endereços para abrir a pagina Troubleshooting information.
  3. Clique no botão Restaurar o Firefox... no canto superior direito da página de Dados para Suporte.
    Reset 29 Win Reset 29 Mac Reset 29 Lin
  4. Para continuar, clique em Restaurar o Firefox na janela de confirmação que será aberta.
  5. O Firefox será fechado e reiniciado. Quando terminar, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox abrirá.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/Mp9V9v